Еще удивляется, откуда жир - Черно тратит на еду полсотни тысяч в месяц!

Еще удивляется, откуда жир - Черно тратит на еду полсотни тысяч в месяц!
Александра Черно – девочка, мягко говоря, не худенькая, и даже просто полной ее не назовешь. Вес ее тела превышает в настоящий момент 170 килограммов, и это, судя по сложившейся тенденции, далеко не предел, ибо по приходу на Дом-2 она весила около 150 кило. Зрители предрекают ей два центнера на весах уже в начале 2019-го, после новогодних праздников – и попутно недоумевают, как можно жиреть с такой космической, а иначе тут и не скажешь, скоростью. И можно было бы все списать на болезнь, или, как вариант, на плохую наследственность – да вот загвоздка, в роду Сашином и близко нет таких же габаритных, как она, и, даже более того, все вместе члены ее немногочисленной семьи покажут при взвешивании цифру едва ли больше, чем она одна! А насчет заболевания – ну, разве что это патологическая неспособность закрывать свой рот при виде жрачки! Ведь она жрет постоянно – практически всякий раз, как появляется в кадре! У телезрителей невольно складывается ощущение, что ее желудок превратился в бездонную яму – ведь она уминает и любезно выделенные ей запасы провизии организаторами телестройки, и еще дополнительно себе покупает продукты. Да еще и, внимание, в среднем на 50 тысяч в месяц – и это не шутки, а озвученные ей же цифры!

Александра Черно

«До 100 000 ежемесячно я расходую на себя и свои нужды. Не скрою, что половина этих расходов, порой большая – это траты на питание. Ничего не могу поделать – люблю вкусно и плотно поесть. Осуждайте, сколько вам будет угодно и надобно – но я такая, какая есть, меняться ради кого-то там не намерена, мне нравится, как я живу и как развивается моя жизнь в целом и карьера в частности» - сказала, словно отрезала пышнотелая мисс.

Александра Черно

У ее подписчиков в Инстаграме такие откровения не вызвали ничего, кроме негодования. Шутка ли – девять сотен долларов на, простите, хавку! И это баба, которая в дверные проемы не пролазит без помощи, и выливает всю воду из бассейна, когда запрыгивает в него с разбегу! И это в то время, когда среднестатистическая российская семья за 30-31 дней может позволить себе потратить в продуктовых магазинах не более 5-8 тыс. руб., ибо уровень заработных плат соответствующий. Вот вам и наглядные приоритеты руководства страны: пока народ голодает и нищает, наглая бабища с лицом орангутанга и жопой бегемота продолжает срать на всех с высокой колокольни и разбазаривать бюджетные деньги, пополняя своё пузо и повышая уровень собственной значимости, ни разу не соответствуя оному.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое