Иосиф Оганесян совершил главную ошибку в своей жизни!

Иосиф Оганесян совершил главную ошибку в своей жизни!
Иосиф Оганесян – парень молодой, красивый, в меру начитанный, в чем-то талантливый, может быть душой компании, не страдает от завышенной самооценки, но и ценить себя умеет, также полон других достоинств… Если вкратце – то оно неплох, и заслуживает явно большего, чем Саша Черно в качестве спутника жизни и человека рядом на всю, как говорится, оставшуюся. Да тут и ежу понятно, что такой красавец и такая толстуха – не чета один другому, если даже не брать в расчет характеры и так называемый «внутренний мир». Если же и этот критерий учитывать – все тем более складывается не в пользу их тандема: он компанейский человечек, душевный и открытый – она же похожа на больную шизофренией бабу, которую слишком рано и необоснованно выписали из психиатрической лечебницы. Все обстоятельства как бы складываются в такую мозаику, на которой красуется черным-по-белому надпись: «Беги, Йося, сломя голову, сверкая пятками, куда глаза глядят, и не оборачивайся!» - а он все равно еще глубже в это дерьмо себя макает лицом. И,
вот, дожили – случилось то, чего все зрители Дом 2 и подписчики домочадца в его Инстаграме опасались более всего…

Иосиф Оганесян

Нет, он не скончался и не стал инвалидом, с членами семьи тоже все в порядке, и за периметр его выставлять не собираются. Всё куда хуже – он женится! Угадайте с трех раз, на ком именно?! Хотя, тут и одной попытки будет более чем достаточно – верно, его женой станет Александра Жирно… Ой, простите, в фамилии опечатка – но она же вскоре ее поменяет, так что без разницы, верно? И примерит на себя статус супруги она довольно скоро – предварительно дата торжества назначена на 29 декабря текущего года, аккурат перед новогодними праздниками.
Что тут скажешь – его предупреждали, он не послушал. Теперь последствия своей глупости расхлебывать будет самостоятельно. Хрен с ним – с тем, что она больше его в четыре раза и весит почти 200 кило. У нее нутро гнилое, она ему житься спокойного не даст, как только в паспорте заветный штамп получит – и это очевидно любому, кто видел хотя бы одну нарезку из Дом2 с участием этих двоих, демонстрирующую их «романтические» взаимоотношения. Романтики там с гулькин нос – она ему выносит мозги, он старается балансировать между спокойствием и здравым смыслом, дабы ее не придушить и не прибить за длинный язык и отсутствие даже намека на женственность. Зачем такую окольцовывать? Загадка на уровне восьмого чуда света, ей Богу…
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое