Экс-жених Вики Бони: «Неужели все русские женщины такие же дуры?!»

Экс-жених Вики Бони: «Неужели все русские женщины такие же дуры?!»
Виктория Боня уже однажды упустила свое счастье, когда развелась с Алексом Смерфитом – ведь она так долго шла по своему пути от обыкновенной провинциалки из далекого от столицы российского региона до полноценной светской львицы и жены миллионера, и так глупо все заполученное потеряла всего в один миг. А все потому, что ей как и любой бабой, руководила бабья природа – и она диктовала ей, что она, якобы, достигнув этой высоты, стала достойна еще большего, лучшего, а на женском языке, более богатого и платежеспособного. И вед получила: состоя в разводе, с дочерью от первого брака, не с лучшей, прямо скажем, репутацией, она познакомилась с миллиардером – ну прямо не история, а мечта любой русской домохозяйки, которую среднестатистическая кухарка с отвисшим пузом и трехслойным целлюлитом на ляжках прокручивает перед сном по много-много раз, чтоб спалось крепче и слаще. Так вот – этот самый Пьер Андюран, который согласился взять Вику под свое крыло, продержался недолго.

Виктория Боня

Точнее говоря, его нервная система оказалась неподготовлена к союзу с невоспитанной хамкой с менталитетом колхозницы из Мухосранска. Они разбежались – и слово «благополучно» тут было бы неуместно, поскольку богатей не оставил героине сюжета и копейки, вышвырнув ее вместе с чемоданами прочь из своего имения и пожелав встретить того, кто соответствует ее статусу и типажу, и никогда более не метить на уровень выше, ибо не по Сеньке шапка. А заодно поделился со всем миром впечатлениями от непродолжительного, но бурного с точки зрения эмоционального накала романа:

«Я был удивлен изначально, насколько она наглая» - признается бизнесмен в интервью зарубежному популярному изданию, - «но принял это за достоинство. Знаете, напором ведь крепости берут – а она показалась напористой и смелой. А еще упрямой, заносчивой, дерзкой – типичная стерва, в общем. Тем не менее, первоначально я был сражен этой ее пробивной натурой, а в купе с недурной внешностью и вовсе стал рассматривать ее как потенциальную невесту. Господи, как же я ошибался. Для начала, отмечу главное – ей не я был нужен и интересен как мужчина, а социальное положение, даруемое спутнице обладателя миллиардов. Она рекламировала себя, как без пяти минут жену одного из представителей списков «Forbes», хотя я ее просил об обратном, ибо не люблю лишней рекламы и упоминания своей персоны там, где не нужно, в первую очередь, в социальных сетях. Что касается романтики: она как энергетический вампир – высасывает все хорошее и романтичное из взаимоотношений, и привносит в них грязь, делая, причем, это постоянно и будто бы специально, назло. Я не выдержал. Не стерпел того, что она из себя строит миллиардершу и приписывает себе заслуги моего предпринимательства, мои, по сути. Я не просто просил, но порой требовал, чтобы она не занималась распространением конфиденциальной информации и моем бизнес-проекте, ибо у меня принцип такой, согласно которому чем меньше лишних людей о нем знают, тем лучше. Она не послушала и не подчинилась – я был просто-напросто вынужден с ней распрощаться, и не на доброй ноте, ибо она своим поведением выказала полнейшее неуважение, если не презрение»

Виктория Боня

Также иностранный господин высказался и о состоятельности самой экс-участницы Дом2: «Она так любила говорить о деньгах – правда, о моих. Сама же она ими не располагала никогда. Когда мы знакомились, у нее не было средств даже для того, чтобы банально снять квартиру себе и своей дочурке. То есть, если бы ей не подвернулся я или кто-то другой, у кого жилье есть – она бы скиталась по вокзалам, получается, или, того хуже, ночевала бы на улице. Ей бы научиться самой зарабатывать и понять, какой ценой даётся вся роскошь, о которой она грезит. А то возомнила, будто ей к ногам все это должны ронять, а она, аки королева английская, будет благоговейно принимать дары. Нет, в реальной жизни правила игры жесткие, такой подход и легкомыслие в целом караются бедностью, как материальной, так и духовной»
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое