Устиненко метит в ведущие Дом-2 – но её забраковали заранее!

Устиненко метит в ведущие Дом-2 – но её забраковали заранее!

Алиана Устиненко, она же Асратян, она же – экс-Гобозова, так как отголоски репутации неудавшейся Сашиной женушки все еще преследуют ее, в вряд ли так скоро отвяжутся, ближайшие года два-три так уж точно нет. Откровенно говоря, в роли участницы Дом-2 она себя изжила еще во времена первого прихода – так что сейчас, вернувшись спустя такой продолжительный промежуток времени, повзрослев, построив карьеру за воротами подмосковного города любви… Ну, будем честны – она тупо просиживает штаны/юбку на лобном месте, напрасно теряя драгоценное время.

Вот если бы ее поставили кем-то повыше – ведущей, например, - тогда, да, она бы свой потенциал реализовала. И никто бы не посмел и вякнуть о том, что у нее промежность воняет тухлой камбалой, а обращались бы к ней на «Вы» и шепотом даже сверстники, не говоря о новоприбывших на шоу «хомячках». Но, как водится, все эти «если бы – да кабы» рисуют в головах мечтателей радужные картины о светлом будущем – а по факту дальше разговоров дела не двигаются. У нашей героини с должностью телеведущей Дом2, или, на худой конец, какого-нибудь менее постоянного и прибыльного, но также актуального для зрителя ТВ-проекта та же история – хочется, да колется.



Алиана Устиненко
Алиана Устиненко ведущая Дом 2
Алиана Гобозова
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое