Красота – страшная сила, а Марго Овсянникова – страшная без косметики

Красота – страшная сила, а Марго Овсянникова – страшная без косметики

Работавшая в эскорте и повидавшая виды по этой части Маргарита Овсянникова всегда умела себя преподносить мужчинам. Уж кто, а она наверняка знает, что все эти разговоры про широкую душу – бред сивой кобылы, и что мужикам на самом деле нравятся силиконовые легкодоступные куклы, которых они при своих женах и подругах матерят трехэтажным матом.



Маргарита Овсянникова

Она всегда тщательно следила за своей внешностью, потому как других козырей, помимо броского внешнего вида у нее и не было – тупая аки пробка бутылочная, и пользы от нее столько же в быту и прочих сферах жизни, не связанных напрямую с оказанием услуг сексуального характера. Но всё это, как водится у таких красавиц, спящих со всеми подряд за деньги, дело наживное – прелести их, то бишь. Делается это просто: там припудрила, тут намазала, здесь маску какую-нибудь надела, плюс пуш-ап какой-нибудь в районе грудей, утягивающий корсет и так далее. Итак, кому интересно посмотреть, что из себя представляет известная уже на всю страну распутница Марго без всех этих примочек? Вот оно, это «чудо», любуйтесь:


Марго Овсянникова дом 2

Зрелище довольно-таки убогое, не правда ли? А ведь за ночи с ней парни зачастую вываливали суммы, эквивалентные ежемесячной заработной плате среднестатистического россиянина! Вот это вот чудовище выставляло себе ценники по тысячу баксов за полный, так сказать, комплект услуг! И тут по-другому, увы, не скажешь! Можно ли иначе, кроме как чудищем, вылезшим прямиком из болота, назвать эту кикимору, у которой на лице прыщей больше, чем российских солдат на оккупированной части Украины?!

Вот то-то и оно! А таких кадров на этом Дом 2 на самом деле – выше крыши. Каждая первая, по сути, девка, что из себя строит королеву, на деле является деревенской, уж простите за выражение, дурочкой, которая, мало того, что умом не вышла (вспоминаем все их «философские» цитаты в Инстаграме на фоне их же голых сисек и задниц, обработанных не только косметологами, но и фотошопом), так еще и телеса напоминают образы древнегреческих богинь… И это не комплимент – ведь они грекам виделись отвратными жирными и страшными аки повышение пенсионного возраста в Рф!

Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое