Татьяна Африкантова на пороге развода – змеюка из Уфы метит на ее мужа!

Татьяна Африкантова на пороге развода – змеюка из Уфы метит на ее мужа!

Ох, уж эта Татьяна Африкантова с ее советами дочери, как намочить подушку своими выделениями от месячным, дабы, цитата, «укрепить отношения с любимым», и прочими «ценными рекомендациями» в таком духе. Эту больную на голову бабусю вменяемой не признает ни один квалифицированный врач-психиатр, не говоря уже о телезрителях Дом 2 – те уж сколько лет как смотрят на ее выходки исключительно смеха ради. Некоторые даже ждут ее появления в эфирах, чтобы чисто по-человечески взять и поржать со всей той искрометной смеси тупости и противоречия законам логики и здравого смысла, что она выдает. Впрочем, скоро и ей самой, и ее так называемым поклонникам будет уже не до смеха – придется им бабулю всячески жалеть и утешать, по всей видимости, ибо грядет в ее судьбе большое горе!



Татьяна Африкантова

От Тани скоро должен уйти муж, с которым они вместе прожили несколько десятков лет! Ну, во всяком случае, она в этом твердо убеждена, так как у него, по ее словам, заявилась некая страстная поклонница, познакомившаяся с ним в социальной сети «Инстаграм», где у Александра – так зовут ее супруга, - имеется своя страничка. Мужчина, понятное дело, уже не молод, и, положа руку на сердце, отнюдь не первый красавец – но нашлась в сети дамочка, что оценила по достоинству все его сильные стороны. Точнее говоря, пока она о таковых лишь наслышана, поскольку их общение до сих пор было ограничено перепиской – но скоро…

Опять же, если верить Тане и ее «крикам души», издаваемым в режиме «онлайн», та самая змеюка, покусившаяся на их с Сашей многолетний нерушимый доселе брачный союз, прописана в городе Уфа, но как раз сейчас приехала в Москву. И отель сняла там, где живут они, в том же районе, в шаговой близости от их дома. Бабке-ковшику (откуда взялось прозвище – история отдельная, но бывалые зрители, и особенно зрительницы наверняка в курсе) это кажется отнюдь не случайным совпадением.

А вот как обстоит ситуация на самом деле – а именно, повелся ли муженек на ласковые речи вертихвостки, собирается ли бросать благоверную, хоть и дурную Африкантову-старшую, и, что самое главное, существует ли на самом деле эта самая разлучница, о которой она только и говорит в последние дни, - то еще вопрос. На который однозначного ответа пока никто дать не сможет – кроме Таньки с ее закидонами одному Богу ведь известно, что там да как...

Татьяна Африкантова дом 2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое