Шабарин про Устиненко: «Так себе в сексе – бывшая любовница была лучше»

Шабарин про Устиненко: «Так себе в сексе – бывшая любовница была лучше»
Андрей Шабарин – однозначно герой номер один на этой неделе среди всех прочих участников Дом-2. Это же надо было ухитриться так споить, переспать с ней и уничтожить ее репутацию, проехавшись по ней будто бы укладочным катком – вообще, откровенно говоря, никто ни от него такого не ожидал, ни от бывшей жены Александра Гобозова. Зрители наивно полагали, что предел Андрюши – молоденькие наивные девочки, ведущиеся на его сказки о большой и чистой любви, или же меркантильные потаскухи, которые привыкли спать за деньги, и готовые делить с ним постель за определенную плату (вспоминаем Настю Кочервей, Дашу Друзьяк и других его девок-однодневок).

Андрей Шабарин и Алиана УстиненкоВ то же время, они считали, что мадам Асратян, как бы там ни было, и что бы там за шлейф из скандалов не сопровождал ее на протяжении всего периода съёмок в Дом2, начиная еще с первого прихода на шоу – персона из другой лиги, совершенно иной категории, которая, по идее, даже не посмотрела бы на Андрейку и махнула бы рукой на любое его поползновение в ее сторону. А оказалось вон как – и дала, простите, и отсосала, и чего только не творила вчерашней ночью. Весь Интернет об этом трубит. Не смолкая – а мужчина, тем не менее, несмотря на пополнившийся такой знатной особью список «отработанных девиц», остается недоволен.
«Она в постели бревно – хуже моей бывшей девушки» - признается участник телестройки. Эх, какой же это удар по и без того уничтоженному в хлам самолюбию Устиненко-Асратян! На той неделе Саймон Марданшин по секрету всему свету растрепал, что у нее манда воняет рыбой, а на этой не только шлюхой прослыла, так еще и плохо справляющейся с тем единственным, на что сгодилась для Андрюшки. Эх, незадача…
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое