Мать участника Дом-2 покончила с жизнью самоубийством

Мать участника Дом-2 покончила с жизнью самоубийством
Денис Кондратьев – не самый популярный участник Дом2, потому как не светится особо в скандалах, интригах и потасовках, и, ко всему прочему, не употребляет спиртное даже в умеренных количествах, за исключением праздников. Ну просто-таки антипод типичного для телестройки персонажа – иногда неясно даже, зачем он туда пожаловал, что делает в столь злачном месте, и каковы его перспективы на телевидении, если для того, чтобы начать зарабатывать там хоть сколько-нибудь значимые деньги, ему придется пойти вразрез со своими принципами и превратиться в морального урода. То есть, стать таким же, как его «коллеги» по съёмочному цеху. Впрочем, случится такое вряд ли – ведь парня оберегает от столь необдуманного шага светлая память о родителях, которых нет в живых. Его отец погиб в результате стечения трагических обстоятельств – а смерть матери и вовсе врезалась в память мужчины неизгладимым отпечатком и незаживающим шрамом.
Денис Кондратьев
«Когда папа умер, мама год пыталась тащить меня на себе – не выдержала. На нее давило все, начиная от потери любимого человека и мыслей о том, что это навсегда – и заканчивая тем, что она в этом мире осталась совсем одна, без единой души, способной ее поддержать. Был, конечно, я – но мне было меньше десяти, молоко на губах еще сохло… В общем, она наложила на себя руки – совершила суицид. С тех пор в одиночестве остался уже я» - рассказывает домочадец.
Он добавил также, что его впоследствии воспитывал двоюродный брат, а позже, когда у него стало категорически не хватать времени, заботу о нем на себя взяла тетя, которая и вырастила его тем, кем он стал на сегодняшний день. Молодой человек до сих пор хранит у себя в душе отголоски тех дней, когда у него была полная семья, с матерью и отцом, когда они были счастливы вместе – и, когда ему приходится наблюдать за тем, как бесцеремонно порой относятся к своим вторым половинкам те, кто вместе с ним снимается на Дом 2, ему порой хочется плакать от вселенской несправедливости. Ведь у них, по его мнению, есть все, включая самое дорогое – жизнь, - а они так бесцеремонно ее разбазаривают!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое