«Если выиграю квартиру – пожертвую детям» - Яббаров врет и не краснеет!

«Если выиграю квартиру – пожертвую детям» - Яббаров врет и не краснеет!
Илья Яббаров – пустозвон и трепло, таких на Дом-2, много, но он всем им способен фору дать, так как не выполнил пока что практически ни одного из данных им прилюдно обещаний. Чтобы зрители, которые не наблюдали за становлением его телевизионной, прости, Господи, карьеры, и не застали его во времена его первого прихода на телестройку, понимали, о чем речь, и почему так повелось, что его словам и грошовой цены нет… Ну, тот же пример с Аленой Савкиной будет, наверное, более чем показательным. Да, она не святая, и, коли уж откровенно, не годится на роль жены и матери – но, раз так вышло, что залетела, он мог бы проявить свои мужские качества, и, хотя бы сразу ее не бросать, пока не родит, пока вместе ребенка на ноги не поставят.
Илья ЯббаровНе ради Рапунцель-младшей, которая тоже хороша оказалась, и раздвинула перед ним ноги за пару-тройку слащавых стишков и песенок, не разглядев гнилой натуры саратовского пьянчуги-балабола. Ради своего сына. А он что? Взял и завел любовницу аккурат на следующую неделю после того, как Аленка ему сказала, что забеременела. Хотя ей наобещал с три короба – что у них будет все хорошо, семья, еще детишки, внуки, верность до гроба сулил, и так далее. Сказочник то еще, в общем - ведь таких же историй с его участием, как вот эта, с Аленушкой, еще вагон и маленькая тележка в запасе. И их становится с каждым днем все больше – сегодня, например, кладезь его вранья пополнился еще одной наглой и очевидной ложью:

«Я пожертвую квартиру детям, если выиграю титул «Человек года» и получу ключи от столичной недвижимости. Мне она ни к чему – я обеспеченный человек, обойдусь, мне есть, где расположиться и где пожить, чуть что. А миллионам детишек, беспризорных и голодающих – негде» - пишет Илюша.

И как у него у самого еще макароны на ушах не начали расти от этого постоянного обмана всех, всего и вся вокруг? Какие, к черту, дитятки, кому он там квартирку отдаст? Этот жлоб рублем не поделится, если у него их в кошельке миллиард будет – а он плетет ту про недвижимость. Благотворитель хренов! А про свои богатства, типа, у него все есть, пускай вообще в кавычках пишет, чтоб все понимали, что шутит старый – на Дом2 он получает 40-55 тыс. руб., половину отдает на алименты, еще третью гасит долги, коих к него туча, и остается на руках среднестатистическая зарплата сторожа или охранника в регионе. Богатей херов, который не в состоянии который год подряд новую одежду себе купить, а к ней в придачу дезодорант, и на него девки жалуются, что весь провонял! А так оно и есть – и, помимо вони, заодно и прогнил заживо!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое