Устиненко согласна на пьяный трах с Шабариным – но заселяться к нему не хочет

Устиненко согласна на пьяный трах с Шабариным – но заселяться к нему не хочет
Алиана Устиненко и Андрей Шабарин переспали позавчера – и весь мир фанатов Дом-2 рухнул. Если раньше большая половина таковых считала госпожу Асратян более-менее приличной девушкой, которая, хоть и не является матерью-Терезой, но в выгодном свете отличается от большей части своих коллег из женских спален, то теперь… Откровенно говоря, лечь под такого, как «Барин» - это вершина унижения, самое-самое дно, ниже которого пасть попросту невозможно даже при большом желании. Хрен с ним, что он уродлив как откормленная макака из зоопарка со своим свиным брюшком, тоненькими конечностями и плешивой башкой. Черт бы и с тем, что его душа прогнила аки у путинских политиков-единоросов, которые на выборах обещают стране и ее жителям благо, а сами только и делают, что пилят бюджет и растрачивают его на свои корыстные нужды. Но он же отказался от своего родного ребенка, которым сейчас беременна Анастасия Кочервей, а саму Настю буквально под зад ногой спровадил от себя! Он покупал женскую любовь за деньги, тупо называя цену, которую готов заплатить за секс тем дамам, которые изначально его расценивали, как галантного кавалера и потенциального жениха (правда, многие такие мадам после соглашались на «волшебство», и охотно – но то уже тема для другого разговора, не в рамках сей статьи). Как с таким животным жить под одной крышей? Хотя, стоп – она же не мобирается с ним заселяться…

Алиана Устиненко и Андрей Шабарин

Да-да, именно – Устиненко-Асратян заявила, что, мол, еще слишком рано для совместного быта под эгидой Дом2 в общих апартаментах, и лучше им находиться каждому в своей зоне комфорта. Странно как-то, однако: потрахаться она с ним не прочь – зато спать вместе на постоянной основе, как и просыпаться под одним одеялом, не желает категорически. Скромницу, что ли, включить решила? Так поздно уже – вся Россия-матушка трубит о том, какая она шлюха и как раскинула рогатку перед свиноподобным жирномордым бурдюком! Кого в себя приняла, Алианочка – с тем и живи теперь!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое