Вот они, двойные стандарты Дом-2 – суровые реалии телевидения

Вот они, двойные стандарты Дом-2 – суровые реалии телевидения
Сама по себе драка Натальи Игруновой и Ольги Сударкиной на Дом-2 – инцидент ужасный и не достойный того, чтобы хоть в каком-то контексте приводить его в пример. Но все же случай показательный – в том плане, как его оценили те, кто должен был вынести вердикт. Ведущие телестройки – вот к кому претензий по сему поводу немало, как и вопросов. В частности, к Орловой, которая рассудила девушек так, цитата: «Ну, да, подрались – не преступление же совершили, чего нападать сразу на девчат. Оля перебрала немного с мерами, конечно – но, я уверена. Она так более не станет делать. А Наташа сама хороша. Спровоцировала – и вот результат. Обеим это – хороший урок, надеюсь». То есть, ее не смутил тот факт, что Наташка щеголяет по съёмочной площадке Дом2 со сломанным носом и торчащими костями на лице? И то, что она писала заявление, что участковый приезжал и опрашивал очевидцев и самих участниц побоища, как пострадавшую, так и инициировавшую агрессию? Выходит, что телеведущая защищала и выгораживала свою тёзку?
Наталья Игрунова и Ольга СударкинаА так оно со стороны и выглядит, и процитировать ее, переводя ее истинные мотивы на простой человеческий язык, можно было бы следующим образом: «Я, конечно, в курсе, что там одна другую всмятку измордовала и превратила ей рожу в подобие обгаженной собаками лужайки – но разбираться не стану, ибо та бойня между ними принесла передаче рейтинги, а мне, соответственно, заплатят больше за последующие эфиры с разборами полетов. Так что я просто поделаю вид, что мне не насрать, оправдаю эту Ольку, сделаю их для галочки одинаково виноватенькими, чтоб все понимали, что по правилам как бы драться тут нельзя, но чисто номинально такие вот боевые сцены повышают наши просмотры и, как следствие, доходы»
Наталья Игрунова и Ольга СударкинаИнтересно, а почему это раньше Орлиха такой праведницей не была по отношению к дерущимся. Когда отлупили Майю Донцову – нападавших по ее просьбе выгнали через три дня после замеса. Когда Ряску отдубасили – то же самое, девочек, поднявших на нее руки, ноги и посторонние предметы, поперли за ворота так скоро, что пятки не успели сверкнуть, и тоже инициатором выступила Орлуха. А тут, видите ли, не виноватая та, которая чуть на тот свет не отправила тщедушную мышку-Наташку, в коей кило 40 веса от силы наберется! Двойные стандарты? Типа, любимчиков и «своих» и пальчиком не троньте -  а остальных хоть до ручки доводите?
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое