Дочери Рапунцель грозит большое несчастье в скором будущем

Дочери Рапунцель грозит большое несчастье в скором будущем
Ольга Рапунцель отметила вместе со своей дочуркой Василисой ее седьмую годовщину со дня появления на свет, если вести отсчет по месяцам – то есть, малышке уже больше, чем полгодика… Да, время летит незаметно. Еще вчера, казалось бы, Григорьевская торговала своей дыркой в Интернете, раздвигала рогатку перед камерами, спала с Николаем Должанским, Ильёй Яббаровым и прочим мусором из мира Дом 2 (в число коего входит, впрочем, и нынешний ее муженек), уверяла, что за ней однажды приедет какой-нибудь арабский шейх, чтобы забрать ее с собой в царство роскоши, богатства и процветания, сделать ее своей королевой и выполнять все ее прихоти до конца дней. А уже сегодня мы на нее смотрим – и видим типичную «яжмать», которая замуж вышла за лоха-неудачника, родила поди, что по залету, как была нищей, так ею и осталась, став, разве что, еще беднее, и, не найдя в жизни иного призвания, решила оправдать себя тем, что, цитата, «выбрала семью».

С ее перспективами все более-менее, впрочем, понятно – пока снимается в Дом-2 и получает свои гроши, позже, как перевалит за сороковник, ее оттуда выпрут за ненадобностью, вместе со свей ее странной и раздражающей семейкой, и будет на кассе в «Пятерочке» работать, а уборщицей после основной смены подрабатывать, дабы хватало хотя бы на то, чтобы свою Василису в школу собрать и на карманные расходы ей копеечку покинуть. А что же ждет с такой мамашей саму девочку?
Зрители телестройки уверены – ничего хорошего. Некоторые из них настолько разочарованы тем, как сложилась судьба Рапунцель-старшей, что умоляют ее хотя бы младшенькую, дабы избавить ее от страданий в будущем, отдать в детский дом.
Ольга Рапунцель«Хрен даже с ним, что она бедная и скудоумная – тупых нищебродов по всей стране как говна в проруби весной. Но девка подрастет – и ей предстоит узнать, что ее, прости, Господи, маменька, работала проституткой и показывала всем желающим в Интернете свою манду! А как ей потом с таким позором жить дальше? Или комплексы появятся, либо, что хуже, начнет от безысходности вести себя также, как ее горе-мамаша, и будет зарабатывать дырками и орать на всю Русь-матушку, что так оно и нужно, что для женщины это норма! Жалко девчушку, ей Богу – как ни посмотри, но ничего путного из нее не вырастет. Просто потому, что она родилась именно в этом недоделанном семействе» - пишут комментаторы в социальных сетях всякий раз, стоит Оле выложить новое фото со своей наследницей. И поспорить с ними на самом-то деле трудно даже при большом желании…
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое