У Черно на жопе разошлась и порвалась юбка размером с мешок под картушку!

У Черно на жопе разошлась и порвалась юбка размером с мешок под картушку!
Габариты – главная фишка Саши Черно, как ни крути. Говорят, что начинка куда важнее обертки, подразумевая, что качества человека играют роль несравнимо более весомую, нежели его внешние данные, какие-то черты лица или особенности фигуры, но… Нет, этот случай – исключение, тут нереально не судить книгу по обложке, так как сама «книжка» почти две сотни кило весит! И в таком виде, в таких кондициях своих «телес», прости, Господи, она еще и замуж собирается идти через два месяца! Плюс, заговорила о родах – то есть, она не понимает, что ее матку нахрен придавит желудком, в котором умещается на данный момент недельный запас провизии для холодильника, если не того больше! Какое ей «замуж», какие дети, к черту, какое «совет да любовь» - полюбила бы она лучше беговую дорожку и гантели, а разлюбить пора давным-давно пирожки, булочки, конфеты, блинчики, а также все из разряда «сладкое и мучное», что прибавляет ее туловищу калорийности, когда, казалось бы, больше-то некуда. И, как бы не впервые мы на страницах нашего Интернет-портала «nash-dom2.org» освещает проблемы с лишним весом госпожи Жирно – но что делать, если на ней рвется юбка, у которой в графе размер не вмещается буквенное его значение, так как у буквочки «L» слишком много добавочных «Х» перед ней, штук 6, не меньше!
Александра ЧерноОдежда, которая подобрана специально для ее 170-килограммовой сраки – и та расходится, треща по швам! Как так, Сашенька? И куда мы такими темпами докатимся, а? Пора все-таки худеть – а то ненароком сожрешь и бойфренда своего, пока он не стал мужем, и родню его пожрешь, вспомнив им обиды старые! Остановись, Сашок – на тебя же так не напасешься мешков из-под картошки, а больше одевать тебя и не во что будет, таких размеров одежки на заказ портные будут командой из десятков человек месяцами шить!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое