Савкину попросили прорекламировать презервативы

Савкину попросили прорекламировать презервативы
Алена Савкина дважды выиграла в номинации «Человек месяца» на Дом-2, и в целом имеет там неплохую заработную плату – около 150 тысяч ежемесячно. А вот с рекламодателями у нее не густо – не хотят они обращаться за услугами к мамке-одиночке, еще и такой стервозной, которая одним своим нынешним видом отталкивает и отпугивает, а голосом так и подавно в депрессию вгонит любого. Но, как водится, и на старуху бывает пруха – позвонили на днях нашей героине и предложили кое-что прорекламировать. Но она отказалась – и, как думаете, почему?
Алена СавкинаДа просто товар, который ей необходимо было разместить у себя на страничке в Инстаграме – контрацепция для мужчин. Простым человеческим языком - презервативы. И, да, это был розыгрыш, а не дельное предложение: ей сказали, что нужно в свой профиль выложить фотографию себя с животом на нынешней стадии беременности и подписать, либо прикрепить к фотоснимку подпись такого характера, типа «если не будете предохраняться – будет так, как со мной, так что не испытывайте удачу, не пожалейте эти копейки, чтобы потом сэкономить десятки тысяч на памберсы!»

Само собой, материнская гордость ей не позволила согласиться – но ее, как только она ответила отказом, итак проинформировали, что лишь хотели над ней подшутить, и на деле платить ей не собирались, а лишь хотели немного поиздеваться над очередной жертвой саратовского шансонье Ильи Яббарова, которая будет в одиночку воспитывать плод его стараний в постели. Скорей всего, этот каламбур затеял изначально сам Илюша – попросил позвонить Рапунцель-младшей каких-нибудь своих корешей и приколоть ее. Эх, она же так и выкидыш запросто схлопотать может, с такими стрессами – кто бы ни был зачинщиком этой забавы, ему не следовало так далеко заходить. Хотя, если б она правда презики отрекламировала – потеха была бы на всю страну…
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое