Яббаров про Ряску: «как с этой старой ведьмой вообще кто-то спит?!»

Яббаров про Ряску: «как с этой старой ведьмой вообще кто-то спит?!»
На Дом-2 Оксана Ряска приходила не единожды, и всякий раз – в надежде найти кого-то, кто будет согревать ее постель поутру, а не просто жарить ее ночами, а после уходить, забывая, как ее там звали, и чем она, помимо получасового минета, хороша. Но, увы и ах для нее, спрос на старушек там падает – ведь ей по факту куда больше, чем она себе приписала на лобном месте во время представления (45 фактических против 29 ею выдуманных - нормальная такая разбежка, да?).
Оксана Ряска и Илья ЯббаровОт отчаяния она уже и с Никитой Турчиным пыталась что-то намутить, который годится ей во внуки по возрасту, и на красавчиков молоденьких кидалась – да без толку, так как те разбирали таких же молодых и красивых девчонок. Даже схватила от Милены Безбородовой по голове и едва не получила ножом под ребро, когда полезла к Алексею Безусу – и с тех пор более осторожно подходит к вопросам 2взаимодействия» с чужими бойфрендами. Хотя, что бы она там себе ни думала – с ней-то сам никто не хочет ни спать, ни встречаться. Илья Яббаров – один из самых скандальных мужичков на Дом 2 за все время его существования, который за словцом в карман никогда не лез, высказался по поводу своей коллеги следующим образом:

«Оксанка – баба душевная, простая, хорошая, но с ней не будут трахаться. Потому что годики берут свое, часики тикают, ей там уже о внуках пора печься – а она все детей никак не заведет. Зато с детишками кувыркается по койкам, когда те под градусом принимают ее за красотку, которой она была лет, эдак, двадцать тому назад. Против нее ничего не имею – но не лег бы с ней в одно ложе даже сильно пьяным. И считаю, что этого не сделает ни один мужчина в здравом уме. Она просто не в своей тарелке тут – ей бы на сайтах знакомств себе искать кого, а не здесь, где сплошь юнцы»
Оксана Ряска

Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое