Черно рвет и мечет – организаторы Дом2 поставили ей невыполнимые условия

Черно рвет и мечет – организаторы Дом2 поставили ей невыполнимые условия
Александра Черно на телешоу Дом-2 устроилась довольно неплохо для толстухи, которая в жизни не умеет ни черта, кроме как опустошать холодильник и строить своим поросячьим рылом невнятные гримасы на камеру. Вдумайтесь только: за свое безделье и разгильдяйство она получает более сотни тысяч рублей ежемесячно в качестве основной зарплаты, по 30-50 тыс. руб. за каждую рекламную интеграцию к себе в Инстаграм, коих за месяц у нее в аккаунте появляется в среднем 2-3 штуки – получается, она богачка даже по московским меркам, даже за вычетом ее долговых обязательств перед банком в достаточно немалом размере. Вполне логично, что за предоставленные вольготные условия проживания и существования в рамках статуса звезды Дом2 организаторы вправе просить ее о компенсации – и они попросили.
Ей было поставлено условие – к свадьбе сбросить минимум 30 кило веса, чтобы быть похожей на невесту, а не на корову. Как она это сделает – мало кого волнует, но, если откровенно, то ей, чтобы скинуть со своих нынешних 170 до 140, достаточно тупо просто меньше жрать, а то и вовсе пару дней поголодать, что наверняка не только на фигуре ее отразится положительным образом, но и нервной системе на пользу пойдет.
Александра ЧерноНо Сашка негодует – ей невдомек, что для ее же блага ее попросили исхудать чутка. Она ревет на лобном месте, ей кажется, что ее унижают, не понимают, как ей, бедняжке, тяжело свои жиры поддерживать в текущей кондиции и планомерно преумножать. А то, что над ней будет ржать вся страна, когда она не влезет в свадебное платьице размера «восемь иксов и L», и над тем, как убого уу туша под два центнера будет выглядеть на фоне ее тщедушного женишка Иосифа Оганесяна, в коем и 70-ти килограммчиков не наберется – это до нее, интересно, доходит вообще?
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое