Организаторы Дом-2 пригрозили мамаше Африкантовой судебным иском

Организаторы Дом-2 пригрозили мамаше Африкантовой судебным иском
Татьяна Владимировна Африкантова, сколько мы ее знаем, была бабкой-оторвой, и творила лютую дичь, несмотря на преклонный возраст. Но, будучи участницей Дом-2, она тем самым играла на руку создателям этого шоу, так как ее действия повышали градус скандальности происходящего на съёмочной площадке. Вспомнить только ее советы молоденьким девкам, как правильно доводить себя до оргазма собственноручно – да, дико, мерзко и отвратно, и некоторых при трансляции того бреда безо всякого сарказма рвало и тошнило, но… Люди ж наши так устроены, что смотрят (да, неохотно, через отвращение – но все равно) именно такую мерзость – и как раз после того инцидента со старушкой рейтинги передачи взлетели до небес. В последующем она перестала сниматься на постоянной основе, но периодически туда захаживала уже гостьей – и все свежие серии Дом 2 с ее участием непременно одна за другой заканчивались скандалами невероятных масштабов. Но вот незадача для бабки-ковшик – за последний год ее позвали в подмосковное пристанище разврата… Ну, если не кривить душой – то ни разу такого приглашения ей не поступало. Зато кое-что в адрес неугомонной бабуси от организаторов импровизированной стройки все-таки пришло…

Татьяна Владимировна АфрикантоваНо вряд ли Африкантова-старшая сей весточке обрадовалась. Ведь это ничто иное, как предупреждение – ей прямым текстом изъяснили, чтобы она не смела больше выдавать публично моменты из эфиров, которые еще не транслировались по ТВ, только потому, что ей шепнула на ушко дочурка. А ведь развратная старушенция и правда очень много фактов «слила» общественности из разряда тех, что не должны были стать достоянием их глаз и ушей. В частности, она разболтала, кто выбывает из конкурса «Человек года», в том числе и про дочь свою, Марину взболтнула, что ее исключили из состава конкурсантов – а ведь по телевизору и в Интернете эти эпизоды будут доступны лишь к концу текущей недели.
Татьяна Владимировна АфрикантоваВ общем, лишаемся мы с вами ценного источника информации – Африка-старшая вряд ли посмеет перечить тем, на попечении у кого сидит уж который год ее доченька, которая там себе и жениха нашла, и деньги лопатой гребет. К тому же, ее на законных основаниях правомочны привлечь в суд за нарушение права на конфиденциальность контента и незаконное распространение оного – а с законом в нашей стране в это непростое время, когда за лайки и репосты сажают, шутки плохи.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое