Черно в пылу ссоры сильно влепила Оганесяну по роже

Черно в пылу ссоры сильно влепила Оганесяну по роже
Александра Черно и Иосиф Оганесян женятся через полтора месяца – но романтики в их паре как-то не наблюдается, нет той предсвадебной атмосферы, присущей зачастую тандемам, которым вскоре предстоит познать всю радость единения душ и сердец под эгидой церкви и ЗАГС. Может, это потому, что никакой любви там нет и не было никогда? Вполне возможно – мы уже посвящали один из сюжетов тому, что молодой человек пришел к решению идти и жениться, не будучи в полном психическом здравии. Женитьба в матриархальной России – это итак само по себе безумство в наивысшей степени и поступок бабораба, которому не жалко своего имущества, а также не стыдно похоронить самоуважение и стать прислужником у своей госпожи, даровав ей право полного над собой господства всего одним-единственным штампом в паспорте. А тут еще на этой кобылице – она ж ему башку снесет при первой же возможности, и не факт, что не сделает этого по чистой случайности, нечаянным движением своего окорока, который весит больше, чем сам «Йосел». Как она это сделала во время их ссоры в свежих сериях Дом 2 накануне…

Александра Черно и Иосиф Оганесян
Он всего-то и сказал, что пойдет отмечать с друзьями – что-то вроде мальчишника, только в подготовительной стадии, без такого количества алкоголя и сторонних женщин для ребят. А она в ответ вон что: «дома сиди, дорогой – ты у меня нагулялся, твои похождения закончены, наслаждайся моим обществом, товарищи тебе ни к чему, тем более, что ты там можешь с бабами ошиваться, я буду неспокойна!». Он возразил, попытался проигнорировать ее предубеждения, направился к выходу из комнаты – и отхватил по голове! Этого, правда, в самом эфире не было – вырезали. Видать, готовят образ примерной и показательной парочки к свадебке, не хотят зрительское впечатление подпортить.
А это они зря – шила в мешке не утаишь. Как и синяка на голове тщедушного задохлика – зарядила она ему так смачно, что шишка будет красоваться еще недельки с две точно! И с пацанами не погулял еще в тот вечер, эх… А каково оно ему будет с ней уживаться после регистрации брака? Даже в страшных снах такое увидеть, что ему предстоит, не пожелаешь и врагу!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое