Романец: «Я никогда не делала пластику» - хорошая попытка, Вика, но…

Романец: «Я никогда не делала пластику» - хорошая попытка, Вика, но…
Виктория Романец выглядит неплохо – даже вживую, не на фото и без фильтров Инстаграма. Для своих лет, с ее стажем участия в Дом-2 и количеством подпорченных нервных клеток, принимая во внимание также, что мужем у нее числится небезызвестный альфонс и транжира ею зарабатываемых денег Антон Гусев – вполне себе неплохо дамочка сохранилась. Более того – она со времен участия в съёмках телестройки даже похорошела, и неплохо так, нужно отметить. Постройнела – раз. Убрала куда-то выпуклые щеки, превратив их в симпатичные ямочки – два. Сама структура лица ее изменилась: практически все его черты, начиная с линии бровей, и заканчивая формой уголков губ – три. И так далее – если честно, изменений тьма тьмущая, всех с ходу не перечесть, проще глянуть на ее фотки образца какого-нибудь 2008 года и теперешние. Недурно, зачетная трансформация, кроме шуток – но зачем, чего ради всем врать, что у нее не было ни единой пластической операции за всю ее пока еще недолгую. Но насыщенную бытность и карьеру?
Виктория Романец
Ладно, что еще похудела – это можно списать на диету, тренировки, режим, здоровый сон, какие-то специальные добавки и все такое прочее, короче говоря, поверить в ее похудение на плюс-минус двадцать кило относительно нетрудно. А вот в то, что ее, простите, фейс после исхудания будто с нуля переписали – это-то как объяснимо, кроме как не вмешательством хирурга? Не бывает на свете чудес, заново не рождаются, и в два-три раза красивей просто так, по Божьему веленью и своему хотенью не становятся. Легла под нож хирурга – ничего в этом постыдного нет, все ее коллеги из Дом2 через это прошли, чего б не признаться, что тоже поддалась в свое время искушению? Нет же, необходимо идти в отказ до конца и твердить, что не оперировалась, хоть обратное и ясно, как крах российского рубля в 2019-м!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое