«Никогда ты себе, бабка, мужика не найдешь» - Ряска обиделась на правду

«Никогда ты себе, бабка, мужика не найдешь» - Ряска обиделась на правду
Средний возраст девчонок, участвующих в съёмках телевизионного проекта Дом-2 составляет порядка 20-23 лет. Этот показатель можно было бы еще на годик-другой уменьшить, если бы не Оксана Ряска, которая своими паспортными 45 годами (а не теми 29, коими она кичится на лобном месте курам на смех, веря, что кто-то в здравом уме ее примет за молодуху с ее-то внешностью) портит всю статистику.
Оксана РяскаНо беда в том, что ей подыгрывают как ведущие, так и коллеги по съёмочному цеху, которые знают, сколько ей на самом деле, но делают вид, что перед ними не бабуся, а сверстница, с которой легко найти общий язык, а в случае с мужчинами – построить взаимоотношения на романтической почве. Благо, нашелся человек, который ее вразумил – по крайней мере, попытался, и не сказать, чтоб совсем безуспешно. По иронии судьбы, этим индивидом оказался ее возлюбленный – теперь уже бывший, так как после таких его слов наша старушка с ним не захочет продолжать играть в «лубоффь»:

«Он пытался меня изнасиловать, совал в рот тапки, избивал, унижал и хотел, чтобы я перед ним пресмыкалась, словно животное! Сказал, что я, мол – старушенция, которая, кроме как для секса, ни для чего не пригодна нормальному мужику. Уверил, что я не смогу родить, потому что у меня там, якобы, все завяло и усохло. Не потерплю к себе такого отношения – лучше одна до конца дней буду, чем с таким ничтожеством» - это она про Дмитрия Менелеского, если что, про экс-бойфренда, который ей изначально заявлял, что начал «клинья подбивать» к ее не первой свежести телу лишь ради «волшебства». Паренек, так-то, молодец – бить, конечно, не нужно было, это чересчур, а вот за правду-матку в лицо явно обнаглевшей на фоне всеобщего потакания бабенке – за это ему отдельное «спасибо»!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое