Купин нашел-таки способ вновь отсрочить свадьбу с Донцовой

Купин нашел-таки способ вновь отсрочить свадьбу с Донцовой
Алексей Купин и Майя Донцова собирались пожениться еще в 2017-м году – тогда еще по инициативе самого молодого человека. Но что-то не срослось, торжественное единение душ и сердец пришлось отложить – и за это время парень понял, что его решение связать себя узами этого самого брака именно с этой представительницей дырявого пола было, мягко говоря, поспешным. Изначально ему организаторы Дом-2 поставили такие условия: «встречайся с ней – или отправим обратно на родину, а там будешь путинских оккупантов отстреливать».
Алексей Купин и Майя ДонцоваСамо собой, возвращаться на Украину он не хотел, ибо там бы его одномоментно изрешетили бы пулями на Донбассе – пришлось, посему, сроить «лубоффь» с Майкой. И первоначально он правда питал к ней нежные чувства – до тех пор, пока до него не начало доходить, сколько у нее до него было хахалей, какая у нее мамаша стервозная, и, что она в один не очень прекрасный день станет похожа на свою родительницу и габаритами, и характером, что совсем не комильфо. Но и отказаться от нее по обозначенным выше причинам он полностью не мог – поэтому начал тупо юлить: придумывать отговорки, почему им не нужно жениться вот прям сейчас. Шел конец 2018-го – а Алеша все оттягивал, как только мог:

«Я подал документы в ЗАГС с запросом перевода их на английский язык. Дело в том, что мы с любимой хотели сыграть свадебку на Сейшелах – не проектную, настоящую, по всем канонам и, соответственно, законам этого региона. Но процедура, которую я запросил, требует времени, поэтому в текущем гожу мы вряд ли успеем стать мужем и женой – скорей всего, только к началу следующего» - пишет Алексий у себя в Инстаграме.
А неплохо придумал – по законодательству другой страны обвенчаться. Ведь тогда, разведись он с ней впоследствии – а развод непременно состоится, - у себя на родине, или в России, то имущество она у него так просто не отожмет, а, если ребенок будет, с алиментами целая морока получится, и он сможет от них увиливать преспокойно. Ну, это если они сыграют-таки эту свою свадьбу…
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое