Бабка-ковшик Африкантова рассказала, как ее муж стонет во время секса

Бабка-ковшик Африкантова рассказала, как ее муж стонет во время секса
Татьяна Африкантова – бабуся, которой явно пора на покой. Потому что именно бабы пенсионного возраста собираются с самого утра пораньше где-нибудь на скамеечке и принимаются обсуждать всех, всё и вся, начиная от пресвятого в их понимании Путина и загнивающей Гейропы, которую они вот-вот должны победить, несмотря на пенсии по 8 тысяч рублей, до проституток и наркоманов из своего же подъезда, коими они именуют всех, кто придется им не по душе.
Татьяна АфрикантоваА Африка-старшая как раз только и умеет, что языком чесать, и более ни на что не годна – ей бы еще пособие по инвалидности мозга назначить, и вообще зажила бы остаток дней припеваючи. Ах, нет, простите, оговорка – кое-чего она все-таки, как в народе говорится, «могёт». Трахаться во все щели – не зря же методу «ковшика» учила молоденьких девочек на Дом-2 в свое время. На очереди новый ее рассказ из личного сексуального опыта – слушаем и внимаем, господа:

«Я мужа довожу до оргазма так страстно, что он у меня стонет, будто не мужик здоровый, которому уже за шесть десятков перевалило, а маленькая сучка! О, да – как же меня возбуждает сама мысль о том, что я способна его до такого состояния довести!» - это пишет и говорит женщина, у которой двое взрослых детей и внуки, которая на том же Дом2 преподносится ведущими в качестве великовозрастной уважаемой дамы. А вы в этом ее коротеньком, но содержательном повествовании нашли для себя повод ее зауважать (вопрос с сарказмом, разумеется, не обессудьте)?
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое