Черно злоупотребляет алкоголем перед свадьбой – что на нее нашло?

Черно злоупотребляет алкоголем перед свадьбой – что на нее нашло?
Саша Черно, если верить последним сведениям со съёмочной площадки, стала очень много пить. Нет, к сожалению, не средства для похудения – если только за таковое не принимать «виноградные напитки», коими на Дом 2 организаторы спаивают своих «хомячков», дабы им было сподручней нести всякую хренотень на камеру. Самка бегемота и раньше не брезговала пойлом – но сейчас стала налегать на чарку особенно усердно. И это, между прочим, всего за месяц до главного в ее жизни торжества – она ж в декабре замуж выходит за своего Ёсела Иосифа Оганесяна. Ну, можно было бы разок девичник устроить – если, конечно, кто-нибудь с ней согласиться его праздновать, и у нее вообще есть на Дом2 подруги, - но не каждый же день горло смачивать сорокоградусной отравой, которая убивает внутренние органы и, мягко говоря, неположительно влияет на способность здраво соображать…
Саша Черно и Иосиф ОганесянПолучается, что обещала она зрителям и своему жениху к торжеству подойти похудевшей, поумневшей и преобразившейся всесторонне, такой, что в нее, помимо самого однобрового влюбится еще добрая половина мужиков из зрительской аудитории Дом 2, а все проектные альфа-самцы падут к ее ногам ниц, как увидят в свадебном облаченье. А по факту набрала еще почти 20 кило, подурнела, стала страшней, даже Еська-любитель жирных баб от нее не в таком восторге, как в былые времена, ибо чует, что 2 центнера есть перебор для «дамы» - так еще и алкоголичкой заделалась? И на кой хрен такая невеста, спрашивается, сдалась? На нее саму трезвым без страха не посмотришь – а она сама выпивает!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое