45-летняя Ряска отчаялась найти молодого мужа на Дом-2

45-летняя Ряска отчаялась найти молодого мужа на Дом-2
Оксана Ряска – уникальный кадр, как среди домочадцев, так и в целом, как женщина. В свои сорок пять лет – если кто до сих пор не знал, ей именно столько исполнилось в текущем году, - она надеялась встретить на Дом-2 не просто секс-партнера, а мужа и отца своих будущих детей. И с этой целью она встречалась сперва с 17-летним Никитой Турчиным, затем отбивала у остальных поклонниц Алексея Безуса, а еще позднее, когда вообще ни с кем уже не светило, согласилась на бородача, который вернулся на телестройку аж из далекого 2007 года, когда он приходил свататься к Бузовой – вот только с тех пор парень превратился в обросшего и неприглядного бомжа. Короче, не свезло ей ни с карьерой, ни с любовью – так и осталась на пятом десятке незамужней, бедной и одинокой. А теперь еще и безработной – ее поперли из Дом 2 решением организаторов.
Оксана РяскаА ведь приходила она на шоу помните с какими запросами? «Олигарха мне подавайте – с которым я в Америку или в Европу укачу жить. И встречу старость, подтирая жопу стодолларовыми купюрами» - уверяла старушка. И что, где ее уверенность теперь? Богачи, видать, не выстояли в очереди на ее руку и сердце – ведь столько желающих на сию вакансию намечалось, что аж не протолкнуться было. Ну, теперь посмотрим, как она за пределами подмосковной стройки уживется, и как будут обстоять дела на ее личном фронте – спустится ль с небес на землю нашу грешную, и начнет ли искать мужика по образу и подобию своему, под стать, либо так и продолжит витать в облаках и грезить о молоденьком принце на белом Роллс-Ройсе?
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое