Дмитренко о разводе с Рапунцель: «Нет сил терпеть эту меркантильную суку!»

Дмитренко о разводе с Рапунцель: «Нет сил терпеть эту меркантильную суку!»
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель никогда не внушали надежд на то, что их пара, пусть и под эгидой института брака, протянет дольше пары тройки лет – ни о каком «вместе до старости» там и речи не шло изначально, ведь она замуж за него шла в страхе, что не возьмет больше никто, а он, в свою очередь, боялся остаться невостребованным девственником. Не было там ни любви, ни взаимопонимания, ни уважения – а без этих составляющий разве ж можно нормальную семью создать? Ответ, впрочем, и без того очевиден – но действия супругов будут еще красноречивей. Они оба заявили в свежих сериях Дом 2, что готовы к разводу – особенно Дима, который устал терпеть бесконечные претензии в свой адрес из уст бабы, которая палец-о-палец не ударила за всю свою 40-летнюю жизнь, чтобы обустроить личное благополучие, и только и делает, что ноет, хоть и сидит на его шее.
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель«Хочет лучшего – пожалуйста, пускай найдет. Или, если никто не позарится, придется самой себе заработать на комфортную бытность. А что она думала: типа, мы будем одинаково зарабатывать – а я все свои деньги на нее стану спускать, тогда как она будет благополучно их откладывать, опять-таки, на свои личные нужды? Тоже мне, нашла дурачка!» - откровенничает в преддверии бракоразводного процесса наш комнатный мамкин доминатор, негодуя, что она у него требует подарков, цветов и денежек. И правильно, в общем-то, делает – давно бы так, глазенки свои в коем-то веке открыл на истинную бабью сущность. Но посмотрим, хватит ли у него духу довести задуманное до логического завершения и расторгнуть союз с опостывшей в край сетевой проституткой…
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое