Оганесян об отношениях с Черно: «Она всегда сверху – а я снизу»

Оганесян об отношениях с Черно: «Она всегда сверху – а я снизу»
Иосиф Оганесян рассказал, как проходят приготовления к свадьбе с Сашей Черно, намеченной, напоминаем, на 29 декабря 2018 года. Молодой человек уверяет, что ни о какой отмене речи не идет – у них прекрасно ладятся их отношения, в их тандеме царит гармония, а в спальне бушует ураган страстей (еще бы он, мать его, не буйствовал, когда на нем скачем баба 180 кг весом!).
Иосиф Оганесян и Саша ЧерноТакже, если верить его уверениям, проблем со списком гостей, которые им предрекались многими коллегами по съёмкам в Дом-2, не намечается – все, кого они хотят видеть, придут, а нежеланные персонажи останутся за бортом и будут, мол, после оправдывать, захлебываясь завистью и желчью. В общем, стандартная болтовня типичного «русского» (он же грузин – но формально гражданство российское) жениха, которого ждут в ближайшие пару лет разжиревшая жена (казалось бы, куда больше – но она наверняка раскабанеет и до 200 кг, и даже больше, так что пускай приготовится и накачает пресс, иначе раздавит его в кровати однажды), пара тройка кредитов, ипотека и прочие «радости» семейной жизни. Интересна другая его репликав этом предсвадебном повествовании:

«Насчет свадебного платья Сашиного мы решили так – расходы пополам. Она за верх платит - я, соответственно, за низ. У нас вообще на протяжении всего нашего знакомства так было: она во всем первая, всегда сверху – а я внизу. Даже на сексуальную жизнь распространилось это негласное правило. С одной стороны, бывает и неловко от осознания того, что моя женщина – такая бой-баба, которой не всегда и муж-то нужен. С другой же – разве не прекрасно иметь такую инициативную и пробивную своей невестой?»

О, да, Ёслик – лучше прям некуда, согласны с тобой. Ты там, главное, когда вам денежек надарят на свадебке, не трать их ни на что другое, а отложи, добавь кредитных – и возьми два холодильника. Нет, лучше три – иначе свою «бусинку» не прокормишь, и пожирать она будет не только твои нервные клетки в переносном смысле слова, и твою тщедушную тушку – в прямом. Дурень однобровый, ей Богу…
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое