Яббаров в пьяных припадках избивает беременную жену!

Яббаров в пьяных припадках избивает беременную жену!

Итак, наш прострел всё-таки поспел… Несмотря на то, что подавляющее большинство телезрителей были более чем уверены в том, что ему до конца дней грозит полное одиночество, которое он сможет изредка разбавлять разве что разовыми встречами с, так скажем, дамами низшего сорта, Илья Яббаров всё же сменил образ заядлого холостяка и повесы, ставший уже почти его неотъемлемой частью за все эти долгие годы, на роль мужа и будущего отца. Хотя, тут еще как сказать: колечко он на палец одел, клятву произнес, все прочие свадебные регалии тоже место имели – а вот столь ожидаемой от него смены жизненных приоритетов не случилось. Что холостым, что женатым, наш герой продолжает вести себя так, будто вся эта вселенная вращается вокруг него, напрочь забывая, что ответственность он теперь несет не только за себя и свои поступки. Но если бы только это…



Алена Савкина, которой «выпала честь» - а без кавычек тут, к сожалению, и не обойтись, стать его окольцованной спутницей, отзывается об их совсем, казалось бы, недавно заключенном союзе отнюдь не так, как это обычно делают молодые жены, которые, ко всему прочему, ожидают от своего возлюбленного супруга ребенка. Девушка уверяет, что еще немного, буквально несколько клеточек и без того расшатанной до предела нервной системы – и всё, она будет окончательно и бесповоротно убеждена, что совершила самую большую глупость в своей жизни, когда ответила «Да» этому бесчувственному нерадивому мужлану!

Илья Яббаров

Героиня телестройки даже сейчас думает, что единственное, из-за чего она до сих пор не разошлась с муженьком – их будущий наследник либо наследница. Ведь по ее уверениям тот, кто должен был бы сейчас вместе с ней проводить все свое свободное время, класть с высокой колокольни хотел на своё не рожденное еще дитя, предпочитая зависать в клубах, барах, караоке и прочих сомнительных заведениях – короче говоря, где угодно, но только не в их семейном гнездышке. А когда все же «явление Христа народу» происходит, и Ильюша возвращается проведать своих, делает он это… Ну, как бы помягче выразиться – не совсем пристойно. Уже не единожды он подымал руку на младшую Рапунцель, несмотря на слезные мольбы с ее стороны пожалеть если не ее, то хотя бы их наследие, что растет сейчас у нее в животике. Однако «Яба» в таких х стычках был неумолим – еще бы, будучи настолько пьяным и разгоряченным!

Илья Яббаров и Алёна Рапунцель

Вердикт их отношениям все окружающие выносят однозначный – скорый развод и очередные мать-одиночка и закопанный в алиментной яме должник, который наверняка даст не один повод судебным приставам объявить его в розыск за неуплату тех самых алиментов. Хотя, кто знает, чудеса ведь случаются – так может и тут стерпится да слюбится?

Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое