Рапа качала кроватку с ребенком, пока у нее в манду был вставлен вибратор!

Рапа качала кроватку с ребенком, пока у нее в манду был вставлен вибратор!
Ольга Рапунцель, кажется, никогда не насытится позором – и ничто из случившегося уже на Дом-2, а также того, что еще выпадет на ее долю, не заставит ее треснуть самой себе ладошкой по лицу и воскликнуть: «Божички, что ж я делала все эти годы, а?!». Мастурбировала на камеру – посмеялись пару лет, вроде забыли. Всплыли истории с обслуживанием хачей на саунах – то же самое, кое-как улеглось, хоть и остался на ее репутации неизгладимый отпечаток. Изменила Дмитренко в браке, будучи уже беременной, когда они просто поссорились, и ему пришлось уехать за периметр – тот ее простил и не разрушил семью. Жизнь дарит ей уже не второй, не третий – шансы, которые ей дарованы судьбой, дабы реабилитироваться и начать с чистого листа, впору считать на калькуляторе, иначе со счёту сбиться немудрено!
Ольга РапунцельНо она их не использует – а берет вместо этого фаллоимитатор, вставляет себе в причинное место, коим знаменита на весь Интернет, и…
Нет, она не делает это прямо перед съёмочной бригадой Дом 2 – но то, что прибор был вставлен во влагалище, очевидно по ее поведению, мимике лица и некоторым телодвижениям в области бедер. Женщины, думается, поймут… И, внимание, придавалась сему грехопадению она во время укачивания кроватки своей дочурки Василисы, отправляя малышку в царство Морфея, а сама, при этом, в эротических фантазиях совокупляясь, небось, с самим сатаной! Иначе почему ее трясло так, что она кровать ребенку едва не проломила, закатив глаза зрачками вверх, словно одержимая?! 100% вибратор торчал в манде у потаскухи!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое