Неудачливый муж-альфонс Бородиной нарвался на уголовное разбирательство!

Неудачливый муж-альфонс Бородиной нарвался на уголовное разбирательство!
Курбан Омаров – вообще мужик уникальный, который сумел нарушить типичную для матриархально-ориентированной России и стран СНГ в целом схему, в которой мужик платит, а баба его деньгами распоряжается, ведя роскошную жизнь за его счет, а самого своего добытчика рассматривает исключительно как источник ресурсов. Он уже четвертый год сидит на шее у Бородиной, транжирит ее зарплату из Дом- и прочих прибыльных проектов на телевидении, откуда она приносит домой миллионы, и не рублей – а сам и в ус не дует, и не подумывает даже устраиваться на работу либо организовывать бизнес! Сидит целыми днями на диване в Интернете через телефон, и публикует себе умные посты в Инстаграме – мол, «жизнь удалась, что хочу, то и ворочу – а вы, холопы, молча завидуйте!». Правда, на днях этот его подход едва не привел к разбирательству на досудебном или даже судебном уровне!

Курбан Омаров
Курбаша ж у нас, помимо того, что бабский угодник – а как ему иначе-то быть, если за полное обеспечение себя-любимого женушке хоть чем-то отрабатывать приходится, - еще и юморист. Выложил к себе в аккаунт пост с фотографией, в которой облачил не обремененную серым веществом головушку в шапку с поросячьими ушками – и подумал, что это в преддверие наступающего года свиньи должно как-то рассмешить, или, по крайней мере, пробить на легкую улыбку по краям губ его читателей. Но эффект получился ровно противоположный. Он и позабыл, что, несмотря на то, кем он является – то бишь, никем, - на него подписаны почти 2 миллиона человек, ибо он, как-никак, бородинский муж, и, получается, тоже своего рода знаменитость. И среди фолловеров нашлось немало людей мусульманского вероисповедания – приверженцев строгих традиций своей религии. А, как все вы наверняка знаете, исламизм запрещает даже упоминание в подобном контексте названия животного, о коем идет речь, не говоря уже об уничижительных шутках, связанных с высмеиванием его сущности, или нелепых метафор…
Ксения БородинаВ общем, на горе-альфонса наехали религиозные фанатики – а Борода за него, как обычно, заступилась и принялась выгораживать. Некоторые успокоились под давлением ведущей Дом2 – другие обещали, что ее прихвостень-муженек так легко не отделается, и ее репутация и связи не помогут ему избежать наказания. Видимо, имели ввиду, что последует заявление в полицию по статье «оскорбление чувств верующих» - а в России, как известно, это серьезная статейка, по ней нынче загреметь можно, как за грабеж, изнасилование или убийство (путинская РФ-ия, что тут скажешь – страна-аномалия, в которой здравый смысл имеет место лишь во влажных мечтаниях своих законопослушных граждан).
Комментарии
Рекомендуемое