Яббарову стало поступать много предложений заняться сексом от незнакомок…

Яббарову стало поступать много предложений заняться сексом от незнакомок…
Илья Яббаров на Дом-2 засел давно и основательно, и за время пребывания там поимел во всех смыслах этого слова множество женщинок – как среди девиц-участниц, так и за периметром знаменитого подмосковного пристанища разврата. Останавливаться он на достигнутом – если количество любовниц можно назвать каким-то достижением, - не собирается, по всей видимости. Да, он сейчас, типа, встречается с Ларченко – но мы же понимаем, что их «лубофь» продлится до первой серьезной житейской проблемы, когда наш герой предпочтет молча исчезнуть в закат и найти себе более беспроблемную и охочую до интимных забав. Благо для ловеласа, проблем с заменой, если расставание с Маргаритой случится преждевременно, не предвидится – ведь у него все социальные сети сплошь забыты сообщениями от девчонок, дамочек и женщин в возрасте, короче говоря, от самок всех мастей и возрастных категорий, которые предлагают ему себя едва ли не прямым текстом.
Илья ЯббаровМы даже не станем обсуждать, откуда у них такая нездоровая тяга к столь отвратному, казалось бы, персонажу – коли мозгов не хватает, то это их проблемы. Хотя, предположение все же озвучим, ведь оно, скорей всего, недалеко от истины – бабоньки просто-напросто насмотрелись на Савкину, которая от него залетела, выиграла трижды «участницу месяца» на Дом 2, а теперь еще и квартиру в Москве-столице получила за «Человека года», и сочли, что Илюша и его «колокольчики» между ног являются своеобразным удачливым талисманом.

Звучит, да, немного бредово – но это для здравомыслящих, а дебильное российское бабье племя не из их числа. Они руководствуются инстинктами и следуют лишь самым тупым жизненным примерам – то бишь, друг дружку копируют. Подружка шепнет на ушко, что спать с хачами модно – и все они ринутся на поиски черножопых любовников (актуально для Москвы). Другая воскликнет, что можно в Турцию за счет мужа слетать, и там развлечься, как подобает двуличной шалаве, с местным контингентом, а затем вернуться как ни в чем не бывало и продолжить строить из себя порядочную супругу и маменьку – тоже послушаются аки миленькие. Вот и Аленушка продемонстрировала, что можно разочек раскинуть копытца перед саратовским шансонье – и удача повернется лицом вместо жопы! Так что не стоит удивляться, что саратовец так популярен: ведь плывущий по реке из дерьма не есть тот, кто возвышается над всеми – он просто купается в говне, и этому радуется…
Комментарии
Рекомендуемое