Яббаров передумал: Ларченко больше не нужна – он возвращается к Савкиной!

Яббаров передумал: Ларченко больше не нужна – он возвращается к Савкиной!
Илья Яббаров пролетел в конкурсе «Человек года» сам – и его пассия Маргарита Ларченко также осталась не у дел. Вот что ему делать в такой ситуации? Так близок был шанс заполучить в коем-то веке московскую квартиру, а вместе с ней – и заветную прописку, и перестать быть саратовским колхозником… И так сладок был запах ежедневных гулянок по столичным барам, караоке и клубам, где он бы цеплял своим второсортным шансоном изрядно набухавшихся бабенок, коим и его пение под градусом показалось бы щебетаньем утреннего соловья… Но, увы и ах – организаторы Дом-2 решили иначе, и пошли его мечты с надеждами туда же, куда и его давным-давно и с завидной периодичностью посылают зрители телестройки.
Илья Яббаров и Алёна Савкина (Рапунцель)Что же оставалось бедному и несчастному страдальцу? Стоп, ведь никто не отменял того факта, что у него еще есть запасной аэродром – мамаша его будущего опарыша-младшего, который вот-вот явит свой лик этому миру, как только Савикна растопырит копытца в роддоме, натужится как следует и изрыгнет из себя плод ее «любви» с сельским гопником-маршрутчиком. Да-да – он тупо может пристроиться к Аленушке, надавить ей на жалость и вновь образовать парочку, устроив для Дом2 самое грандиозное воссоединение-2018 под конец уходящего года! И, вы знаете – он уже этим занимается!
Илья Яббаров и Алёна Савкина (Рапунцель)В свежих сериях Дом 2 он устроил «трогательную сценку», в которой сыграл роль раскаявшегося папаши и неудачливого муженька, который страшно виноват перед Аленкой, но готов свои грехи искупать хоть до конца дней. Еще бы ему не быть готовеньким – она-то дошла до финала, в отличие от него и его «бизнес-вумен» Ларченко, и получила заветную квартирку. А это значит, что самое время пристроиться поудобней к ней на шейку и заявить свои права как на ребеночка, который предыдущие 7 месяцев, пока она находились в состоянии «посрались/разбежались» его не особо-то волновал, так и на объект недвижимости, в котором они вместе, как семья, будут воспитывать свое чадо. Хитрый жук – ведь Рапунцель-младшая в силу своей наивности может клюнуть на его россказни, простить и принять обратно. А принимать нынче есть куда – жилплощадь подаренная немаленькая, так-то, и комната отдельная у него, чуть что, будет…
Комментарии
Рекомендуемое