Ларченко огрызнулась на Орлову: «Не вопи ты, как бабка старая!»

Ларченко огрызнулась на Орлову: «Не вопи ты, как бабка старая!»
Маргарита Ларченко у нас с недавних пор возомнила себя бизнес-леди. А также решила, что после ухода из рядов домочадцев непрпеменно организует в столице бизнес по оказанию услуг в сфере знакомств для последующих романтических отношений – еще и пообещала, что зарабатывать таким способом будет никак не меньше трех сотен тысяч рублей в месяц, а стремиться и вовсе будет к миллиону и более. Но, зная ее, как ленивую и непредприимчивую особу, ее коллеги в ответ на такое заявление лишь посмеялись – а громче всех смеялась ведущая Дом-2 Ольга Орлова, которая также отметила, что Рита могла бы себя и свои силы направить в иное русло, ибо предпринимательство точно не является ее стезей. Но бойкая девица, вместо того, чтобы принять замечание артистки аки должное, возразила – да так, что все опешили от сказанного блондинкой.
Маргарита Ларченко и Ольга Орлова«Я попросила бы вас не лезть ни в мой кошелек, ни в мою жизнь. Сама разберусь, сколько мне получать – и приложу к этому все усилия, чтобы перед собой в первую очередь стыдно не было. Знаю, что своего добьюсь обязательно. А вот некоторым старухам, которые в свои почти пятьдесят сидят тут без мужа и учат молодняк уму-разуму, коего сами не набрались за свою долгую и насыщенную, следовало бы поменьше разглагольствовать, и больше уделять внимание собственным ошибкам и их исправлению. А то часики тикают, годики бегут, времени не так много остается!» - воскликнула Марго, хоть и не напрямую обращаясь в Орлихе, но явно намекая на ее почтенный по меркам молодежного проекта возраст и некомпетентность в определенных эпизодах.
Дерзко. Смело. Но не очень умно – ведь Орлица всегда избавляется от тех, кто ей дерзит и перечит, особенно если это барышни моложе и красивее ее. посему начинаем отсчёт до момента, когда пассия Яббарова «типа случайно» вылетит по результатам голосования…
Комментарии
Рекомендуемое