Пока Сергей Пынзарь вкалывает по бизнесу в РФ – Дашка трахается с турком!

Пока Сергей Пынзарь вкалывает по бизнесу в РФ – Дашка трахается с турком!
Дарья Пынзарь – женщина сексуальная и обольстительная. Родив двух детей, один из которых уже находится во вполне себе сознательном возрасте, она не утратила природного шарма и обаяния, а некоторые моменты еще и подтянула до идеала при помощи услуг пластических хирургов. Стоит ли удивляться, что в ее 35 лет вокруг нее вьются толпы озабоченных мужичков, которые только и мечтают о том, как бы ей просунуть, да поглубже? Ей позавидует любая молоденькая студентка, коей Даша даст фору сто очков вперед по части внешних данных и умению ими пользоваться в искусстве обольщения и соблазнения мужчин.
Дарья ПынзарьНо, как говорится, хорошего понемножку: какая бы неписанная красотка она ни была – но это, по сути, обыкновенная российская баба с исконно русской ментальностью. И толку с того, что она переехала в Турцию на постоянное место жительства, если умом осталась все той же напыщенной и надменной колхозницей с замашками суперзвезды? Да простят нас ее ярые фанаты, но умом и сообразительностью она никогда не блистала, и все, что имеет поныне – всем этим обязаны мужу. Однако в качестве благодарности она ему спустя столько лет совместной жизни и двоих наследников преподносит, знаете, что? Рога – как у оленя, только, так их назовем, условные. Ну, вы поняли, о чем речь, да?

Дашку очень часто стали замечать в компании некого турка, который не только с ней расхаживает по улочкам ее новоявленного ПМЖ, но и в гости наведывается, пока детишки кто в школе, кто в ясельной группе заняты. Надо отдавать себе отчет, даже тем, кому эта мадам симпатична как личность и как одна из немногих, кто практически не испоганил себе репутацию и на Дом2, и после ухода оттуда, что вряд ли это дружеские свидания или деловые встречи.

«А как же муженек, Сережа что по этому поводу скажет, когда узнает?» - спросите вы. А он прознает? Ведь он вкалывает как проклятый на территории РФ, чтобы семейный бизнес процветал, чтоб его ненаглядная женушка ни в чем не нуждалась и была счастлива. А она, тем часом, итак довольна, как слон – ведь просторы ее «вольера» ежедневно бороздит огромный такой турецкий «слоняра»!
Комментарии
Рекомендуемое