Гриценко вместе с младшим братом на полной скорости сбила машина!

Гриценко вместе с младшим братом на полной скорости сбила машина!
Роман Гриценко – давний любимец публики, особенно женской ее части. На Дом-2 он полюбился многим зрительницам - но не оправдал их ожиданий, так и не сумев построить отношения с Ольгой Бузовой, а также не нашел себя в паре ни с одной из поклонниц, благоволивших ему. Однако теперь разбитые сердца девушек, которых он бросил и которым ответил отказом – самая малая из проблем, связанных с именем этого героя. Ведь сам он буквально вчера оказался жертвой аварии – в него и его брата на полной скорости врезалась машина, в результате чего…
Роман ГриценкоНикто, к огромному счастью, не пострадал. Все остались живы, включая бывшего участника Дом 2 и его родственника. Правда, последний, в силу малолетства и восприимчивой психики, переживает до сих пор шок – но, как уверяют доктора, ничего фатального по части здоровья мальчика не наблюдается, и он вскоре оклемается и придет в норму. Чего не скажешь об автомобилях самого Ромы и того, что был поврежден в результате наезда – а также о благосостоянии блондина, по вине которого и случилось ДТП, и котором предстоит компенсировать моральный и материальный ущерб и себе самому, и водителю того авто.

«Мы ехали по скользкой заснеженной дороге, видимость была очень плохая, - комментирует произошедшее «звездный мальчик» из Дом 2, - я решил совершить маневр, запрещенный правилами дорожного движения, и стал поворачивать на перекрестке налево не из крайнего ряда, а из того, что правее. Результат – в нас врезался едущая по своей полосе по всем канонам ПДД человек. Не могу не признать в данном случае свою вину, понимаю, что исход мог бы быть и бкуда более печальным, а также обязуюсь ответить за небрежность и неосмотрительность на дороге по закону»
Комментарии
Рекомендуемое