Припадочный Яббаров до полусмерти избил Маргариту Ларченко

Припадочный Яббаров до полусмерти избил Маргариту Ларченко
Илья Яббаров – слабохарактерный низменный и трусливый человек. ОН не вступает в конфликты с равными себе по силе и превосходящими интеллектом. Зачем ему это – ведь на таком поприще он обречен на провал. Куда более выгодно ему свою силу демонстрировать на тех, кто его не вывезет – то есть, на женщинах и детях. Детишек у него много, но на Дом 2, пока Савкина не родила очередного, ни единого – зато баб хоть отбавляй. И ближе всех – Ларченко, которую он трахает под предлогом бурного романа и перспективы продолжительных отношений уде четвертый месяц. Видимо, закончился конфетно-букетный период у них, и стала Рита саратовскому горе-ловеласу надоедать. Ему бы с ней поговорить, все объяснить – что не любит и никогда не питал особых симпатий, и, что нужен был лишь секс. Баба ж не глупая – поняла бы, да отпустила с миром. Но, нет – надо была включить альфа-самца, всю вину свалить на нее, себя сделать невиновным и святым, а, когда она по сему поводу закономерно возмутилась, так и вовсе кулаки в ход пошли… Ну, а, впрочем, для Илюши оно в порядке вещей – и мы, зрители, тоже уже ничему не удивляемся.
Илья ЯббаровПару красивый апперкотов провел, повалил на кровать, удушающий попытался сделать – если бы это не транслировалось по федеральному каналу с пометкой «Дом-2», то можно было бы подумать, что это не молодежный проект про отношения, а какие-то любительские смешанные единоборства.
Что ж, надо полагать, что это был финальный акт короткой и не особо насыщенной на события интрижки «будущего депутата» и «бизнес-леди из Мухосранска». Далее Ильюша будет активно подкатывать шарики к Аленке Рапунцель, которой вот-вот вручат титул «Человек года» и ключи от квартирки. Мы тут смеемся, возмущаемся, не понимаем, как его земля-то носит, подонка такого – а у него, тем часом, все по плану…
Комментарии
Рекомендуемое