Бузова с Бородиной будут учить молодняк на Дом-2, как им трахаться правильно…

Бузова с Бородиной будут учить молодняк на Дом-2, как им трахаться правильно…
Ольга Бузова – разведена, не может найти себе нормального мужика третий, да, уже почти и четвертый год подряд. Ксения Бородина – замужем, но повторно, с первого раза не вышло, а второй муженек оказался альфонсом, сидящем на ее шее; плюс, ребеночка младшенького – Теону, то бишь, - она родила далеко не факт, что именно от Курбана, а не от Терехина, с которым спала до свадьбы с ним (а, быть может, и после замужества тоже). Чему эти две курицы могут научить молодняк? Как правильно довести мужчину до такого состояния, чтоб он сам тебя бросил, попутно всему миру рассказав, какая ты двинутая на всю свою куриную голову, и насколько? Или же как опустить самооценку ниже плинтуса, чтобы приютить под крылышком мужичонку, который будет делать то, что должна она – сосать, но не то самое, а денежки из ее кармана и с карточки?
Ольга Бузова и Ксения БородинаАх, нет – их, несмотря на явное тому противоречие, исходящее из биографии каждой из ведущих Дом 2, попросили обучать новичков, как правильно, внимание, забраться к своему возлюбленному в постель, в голову и в бумажник как можно скорее. Не нужно объяснять, думается, что уроки эти будут даваться девичьей части контингента Дом2.

А вот к чему этот бред сивой кобылы приведет… Впрочем, дурка давно скатилась в яму с дерьмом, там каждая приходящая в свои 18-20 годиков имеет по сотне половых партнеров в загашнике, и это еще, как правило, недоговаривают. Пасть ниже такие мадам не могут по определению – так что пускай им Бузиха с Бородой мозги (не без труда применили это слово в отношении пустоголовых амеб из подмосковного дурдома) промывают, хуже не станет.
Комментарии
Рекомендуемое