А выгладит на все 40, если не больше - Савкиной реально исполнилось 22 года?!

А выгладит на все 40, если не больше - Савкиной реально исполнилось 22 года?!
Алена Савкина опубликовала в Инстаграме новый пост буквально несколько часов назад, благодаря которому весь мир –ладно, это мы загнули, пожалуй, лучше поправим себя и скажем, что имелась ввиду вся его часть, которая смотрит Дом 2, -   узнал, что у нее сегодня День Рождения. В эфирах празднование, разумеется, будет показано дней через 5-6, а то и через полноценную неделю, так как все это только отснято, и впереди долгий и кропотливый процесс монтажа.
Алена Савкина
Но можно даже не сомневаться – ей надарят по самое «не балуй». И это с учетом того, что она итак трижды выигрывала «Участницу месяца» и получала по 50 тысяч гонорара за каждую такую победу, а также, согласно слухам, уже выиграла и «Человека года» с квартиркой в Москве в придачу. В общем, жопа у нее явно слипнется еще до новогоднего застолья – что в ее возрасте… Стоп, вы ведь тоже думали, как и многие, кто не знал, сколько ей на самом деле, что в графе «год рождения» у нее в паспорте значится какой-нибудь 1980-й, или около того? Ведь она на лицо аки партизанка, прошедшая через две мировые войны и воспитавшая десять детей и двадцать внуков – старая, изнеможённая и просящая самим своим видом оставить ее в покое, который так необходим всем представителям достопочтенного бальзаковского возраста. Но, нет – оказывается, она на Дом2 едва ль не всех моложе! Ей 22 стукнуло только-только!
Алена Савкина
Сказать, что это неожиданно – ничего не сказать! Это ж какая у нее разбежка в годках с Рапунцель, если той 39?! И сколько любовников было у очкастой горе-мамаши Григорьевской между отцами первой и второй сестер, получается?! Ё*ушки-воробушки…
Ах, да – Аленушку с днюхой! Здорового ей потомства от Яббарова, и счастья в личной жизни – чтоб встретила нормального мужика хотя б лет через десять, когда сын ее подрастет, ибо сейчас она нахрен никому не всрется с новорождённым спиногрызом, будучи обляпанной 24/7 его какашками и облитой сцулями.
Комментарии
Рекомендуемое