Орлова Рапунцель: «Выходи и дерись – иначе тебя на Дом2 смешают с грязью!»

Орлова Рапунцель: «Выходи и дерись – иначе тебя на Дом2 смешают с грязью!»
Ольга Рапунцель получила предложение – сперва то, о чем пойдет речь далее, предполагалось именно в добровольном порядке, - выступить в полуфинале конкурса «Человек года» вместо своей беременной сестры в состязании под названием «Борьба в грязи». Суть проста до безумия: от участвующего требуется побороть своего соперника/соперницу. Оппоненткой Рапы должна была стать Пинчук, и мы бы увидели зрелище, которое бы нас наверняка обрадовало и впечатлило одновременно – тотальное и беспощадное избиение сетевой проститутки. Но яжмать-дрочильда смекнула, что Ирка ей наваляет и изваяет в грязюке ее наглую рожу по самое «не балуй» - и предпочла слиться. В качестве оправдания пролепетала что-то вроде:

«Я недавно только отошла от родов, не могу драться – и вообще, против любых актов жестокости, я же девочка, ля-ля, тополя…». Ага, девчонка прям – сорокалетняя кобыла весом под 70 кило, и дристанула выйти в коем-то веке отстоять честь своей семьи. Позор! О чем ей в лоб заявила ее тезка и ведущая Дом 2 Орлова, добавив, что, если Григорьевская не выйдет бороться, то ее смешают с говном окончательно, и не дадут спокойно жить на телестройке, так как пользы от нее итак круглый ноль.
Ольга РапунцельИ возразить на это длинноволосой истеричке было нечего – но и принимать вызов она не стала, ибо очко взыграло сильней задетого самолюбия. Вот сестричка ее, что ни говори про нее - какая шалава, сколько через нее прошло мужиков, как от Яббарова залетела по тупости, - но не боится свою позицию отстаивать, смелости ей не занимать. Она и с пузом восьмимесячным кому хочешь накостыляет! А вот старшенькая у нее только мандой торговать горазда. Увы…
Комментарии
Рекомендуемое