После разврата в свежих сериях Дом2 Бузову прозвали «колбасная минетчица»

После разврата в свежих сериях Дом2 Бузову прозвали «колбасная минетчица»
Ольга Бузова испытывает нездоровую оральную тягу к продолговатым предметам диаметром до 10-12 сантиметров – то микрофон себе в рот наполовину засунет, то флейту вылижет, а в последний раз, когда Виктор Литвинов просто держал в руках палку колбасы, она ее не съела, не откусила, не облизала, что все равно было бы развратно, но не так постыдно – она ее отсосала! От нее, вообще, всякого ждали – зрители-то привыкли, что она в эфирах Дом 2 творит лютую дичь, и связана она в подавляющем большинстве случаев с ее откровенным недотрахом. Но, простите, неужели у нее, или же, если хотите, в ней настолько давно не было «этого», что необходимо было на глазах у нескольких миллионов зрителей так извращаться с мясным изделием?!
Ольга БузоваНемудрено, кстати, что ее прозвали «колбасная минетчица» - как нельзя более емко ее характеризует, а подходит едва ли не больше, чем паспортные имя с фамилией. А что, пусть радуется, что ее теперь так называют – раньше ведь комментаторы в социальных сетях именовали «небритый еж» и «ебузова» в честь ее полового органа, фотографию которого она высылала Нагиеву, будучи замужем за Дмитрием Тарасовым. Так-то прогресс намечается – уже и прозвище не такое обидное.
А, если вдруг заденет за живое нашу мисс, которой вечно не хватает половин – так пускай пару половинок своего куда-то без вести пропавшего мозга отыщет и вставит обратно в черепную коробку! Тогда, глядишь, и понимать начнет, что фоне той ее выходки с колбаской даже фрагменты с канала «Animal planet», демонстрирующие, как обезьяны сраки себе чешут, кажутся чем-то высокохудожественным и возвышенным.
Комментарии
Рекомендуемое