Ендальцева: «Мужика с ребенком за человека не считаю – я достойна большего!»

Ендальцева: «Мужика с ребенком за человека не считаю – я достойна большего!»
На днях на Дом-2 было зафиксировано ЧП. Бывший актер фильмов для взрослых, а ныне участник телестройки Дмитрий Чеботов, слишком увлекся во время практической демонстрации – назовем это так, - своих профессиональных навыков Валерии Хуснутдиновой, в результате чего незащищенный половой акт закончился незапланированной и, само собой, никому из его участников не нужной беременностью девушки. У Димы на тот момент, ко всему прочему, еще и пассия была – и это была не Лера, с которой он кувыркался в койке, а Настя Ендальцева, которой, получается, наставили рога. Быть козлом – а, если точнее, овцой отпущения, бывшая проститутка не пожелала, и, как только ей предоставили слово, дабы высказаться по поводу того, что она думает насчет предательства молодого человека, она, долго не раздумывая (впрочем, она этого изначально делать не умела – соображать, то бишь, - так что немудрено), выпалила следующее:
«Пусть теперь с ней и остается. Прощать не собираюсь. Хай воспитывают своего ребеночка вместе – я, например, вообще не рассматриваю мужиков с детьми. Для меня она – изгои. Последний, с кем бы я стала строить отношения и связывать свою судьбу – это отец-одиночка!» - уверяет госпожа Давальцева, которую хлебом не корми, одинокого, молодого, щедрого и красивого олигарха подавай на блюдечке с голубой каемочкой.
Настя ЕндальцеваВот п*здит, извините за выражение, сто процентов же, прошмандовка поганая! Будь этот Димка не рядовым домочадцев, а каким-нибудь выпускником Гарварда с должностью в нефтяной компании – срать бы ей было, будь он хоть многодетным папашей, и пусть бы матерями его детенышей были даже самые лютые мегеры на свете. Просто шкуру обломали и показали ей, что ее влагалище не бесценно, что ему всегда, в любую секунду можно найти замену – и она от обиды решила прокукарекать хоть что-то, чтоб не было видно, как ее задело.
Комментарии
Рекомендуемое