Черно гостям предстоящей свадьбы: «Без подарков можете не приходить!»

Черно гостям предстоящей свадьбы: «Без подарков можете не приходить!»
Вы знаете Сашу Черно? Если смотрите Дом-2, то вам, к сожалению, приходится лицезреть эти жирные необъятные телеса каждый божий день – и наверняка каждый из вас, уважаемые читатели и зрители, если бы обладал именно такой комплекцией, наверняка имел бы самооценку уровня плинтуса на полу, ели не ниже такового. Ведь она напоминает собой – даже не будем сравнивать с представителями фауны, дабы их (животных) подобным не уничижать, - бесформенное желе, которое попытались вылепить в форме женщины, но просчитались, и результат неудавшегося эксперимента уже 27-й год шагает по просторам планеты Земля (населяя, к счастью, одну из беднейших и наиболее примитивных ее государств, путинскую Россию). Но она так не считает.
Саша ЧерноСебя она мнит красоткой – но об этом мы уже рассказывали, да, и сама она пост в Инстаграме сей тематике посвятила, мол, всем, кому не нравится ее внешность, могут смело идти и сосать изделия кондитерских фабрик, либо продолговаты предметы, на них похожие. А кроме того – она еще и уверена, что ей все должны. Будущий муж – обеспечивать. Окружающие – уважать. А гости на свадьбе – одарить подарками. Первые два пункта ее бреда пропустим и оставим на разбор ее личному психотерапевту – понадеемся, что вылечит. На последнем остановимся подробней.
«Что это за праздник, если ничего не дарят?! Пускай не приходят тогда вообще! Серьезно, кроме шуток – если кто-то ничегошеньки не принесет нам в презент в самый счастливый для нас с Иосифом день, то и такому человеку грош, как говорится, цена. И я бы такого не хотела в своем окружении видеть!» - проговорилась в пылу рассуждений о грядущих празднествах толстуха. Было бы смешно слушать, не будь так страшно сознавать, что она не шутит, ни капельки. Ее чувство собственной важности, после того, как она нашла себе худенького смазливого, пусть и черножопого, но все же хахаля, который берет ее в жены, а также начала зарабатывать на Дом2 в совокупности более 200 тысяч рублей ежемесячно, подскочило если не до небес, то со стратосферой точно соприкоснулось напрямую! Впрочем, презентовать ей средство для похудания и абонемент в спортивный зал правда бы не помешало – будет интересно, если от кого-нибудь из приглашённых она именно такое и получит, реакция будет бесценна!
Комментарии
Рекомендуемое