Черно хочет рожать – но сможет ли Еслик оплодотворить матку свиноматки?

Черно хочет рожать – но сможет ли Еслик оплодотворить матку свиноматки?
Александра Черно недавно призналась в Инстаграме, что с кем-то из ее родни что-то нехорошее случилось – и именно эта череда событий, многое из которых она решила пока читателю не рассказывать, побудило ее на мысли о том, что обзавестись семьей надо бы как можно скорей. Не просто замуж выскочить – это она итак собирается в декабре сделать, и, судя по всему, заключению брака с Оганесяном ничего не воспрепятствует (разве что они друг дружку перебьют, на что надеются зрители Дом-2). Еще и родить наследника/наследницу, и стать полноценной ячейкой общества – вот она, ее нынешняя мечта, плавно перетекающая в цель жизни. И достичь ее она намеревается не в каком-то там ближайшем будущем, в самом, что ни на есть, обозримом. То бишь, уже в начале 2019-го она планирует забеременеть. Но сможет ли?
Александра ЧерноОна весит под 180, а с плодом в матке и вовсе за две сотни перевалит. Ребеночек может банально не выдержать – его задавит внутренними органами, которые слишком сдавлены, в свою очередь, жировой прослойкой, коей в ее теле более 80%. Да, и сама Саша не факт, что переживет роды – у нее внутренности, как и было отмечено, изношены знатно из-за полноты и неприспособленности иммунитета к таким габаритам, а родильные процесс может заставить многие из них затрещать по швам в буквальном смысле слова!
И это не догадки, а слова врачей. Не нам прошептанные на ушко – она сама к ним ездила, диагностировалась, ей все это и в карточке написали, и лично передали, практически дословно в соответствии с изложенным выше. Посему есть веский повод для нее задуматься – быть может, статус главной жирухи всея Дом-2, ТНТ и российского телевиденья пора оставить в прошлом и начать что-то менять? Не ради себя, не ради семейства будущего, не мужа ради – так хотя б для потомства. Ведь его может и не быть в противном случае…
Комментарии
Рекомендуемое