Рапунцель так убого смотрится в кадре со своими сельскими понтами – жуть!

Рапунцель так убого смотрится в кадре со своими сельскими понтами – жуть!
Ольга Рапунцель любит строить из себя – а далее по списку: лучшую мать, самую заботливую жену, которая делает все, чтоб уберечь их семейство от ненастий (хотя по факту они разводятся уже третий раз за два года – ну, да ладно), неписанную красавицу, и, конечно же, бренд всея Дом-2. Куда ж до нее нам, простым-то смертным? Ах, постойте – а в чем это наша королевна вышла на прогулку по территории Подмосковного дворца? Неужто в каких-то непонятных лаптях, лосинах, прикрытых юбкой, и шубе на 3 размера больше?
Ладно еще шубейка – видать, предусмотрительно взяла побольше, так как знала, что раскабанеет с годами, и срака не будет влезать в миниатюрный размерчик. Но все остальное – это что такое было вообще?
Ольга Рапунцель
В колхозе парад сельской моды устраивают? Но, постойте-ка – это ж, как-никак, почти Москва, элита, знать, не то, что мы, плебеи. Во всяком случае, если припомнить то, как отзывалась Рапа обо всех, кто ей не угодил – что они, мол, просто ей завидуют, а сами, якобы, нищие и убогие, настолько, что у них вся жизнь стоит меньше, чем у нее в прайсе указано за час полного комплекта «орал + анал + классика» одно ее платьице или брошка. Она ведь так говаривала? Что-то не прослеживается в ее «элегантном стиле» а-ля «меня только что поимели на сеновале – теперь иду доить корову» признаков достижения модельных и эстетических высот…
Комментарии
Рекомендуемое