Капаклы стал «Человеком года» - но квартиру в Москве не получит?

Капаклы стал «Человеком года» - но квартиру в Москве не получит?
Роман Капаклы, как гласят слухи, должен стать человеком года – точнее, в свежих сериях Дом-2 он им уже стал, только транслироваться эфир с объявлением победителя будет ровно через неделю, так что пока у нас в распоряжении лишь информация из уст присутствующих на съёмочной площадке телестройки на постоянной основе. Стало быть, и ключики от квартирки ему уже вручили? Ну, она ведь значилась главным призом и презентом финалисту и фавориту состязания? Иначе бы и смысла в нем не было, и участие б хрен кто принимал, ибо мотивация была бы нулевая…
Роман КапаклыКак выясняется по ходу дела – не так все просто, как хотелось бы и самому Роме, который уже обрадовался, что в свои 19 с небольшим уже смог бы стать собственником объекта недвижимости, да еще и сразу в столице, и в благоустроенном районе с развитой инфраструктурой, и его близким, включая будущую жену Марину Африкантову. Руководство Дом2 не готово так вот просто отдать квартирку!
Нет, сами-то ключики ему публично вручат, и ручку пожмут, и всего-всего пожелают, и позддравят еще трижды, если не четырежды – но все это напускное, и на камеру. А в кабинете, не при всех, ему уже, вроде как, нашептали, что теоретически он действительно победил, все такое, и вправе жилье свое делать местом прописки и потихоньку перевозить вещи – но при одном условии. Он должен будет заключить контракт с ТНТ на сколько-то там лет – точных данных, к сожалению, до нас не дошло, и известны они лишь самому Роме и тем, кто ему сие предложение сделал. И по условиям договора он поступит к телевизионному холдингу в фактическое распоряжение – то есть, станет официальным представителем и рекламным лицом. Как Бузова с Бородиной, например – только пока что рангом пониже, ибо молодой, зеленый, и человек для аудитории новый. Но перспективный и обаятельный. И за это ему жилище столичное – а ему в ответ нужно всего-навсего верой и правдой служить да прислуживать, где и кому надобно…
Комментарии
Рекомендуемое