Бузову в этом году пригласили на «Голубой огонек»

Бузову в этом году пригласили на «Голубой огонек»
Ольга Бузова в роли ведущей телепроекта Дом-2 и прочих начинаний канала ТНТ достигла своего пика в плане карьерного развития. Зарплата – максимально высокая, на телевидении в России такие цифры получают считанные единицы по контрактам с холдингами. Репутация – спорная, даже больше плохая, нежели хорошая, но зато ее знает вся страна, а также многие за ее пределами в курсе, кто она такая и че знаменита. Знакомства, связи, «свои люди» в нужных местах и структурах – разумеется, всем этим она не обделена, ведь ТНТ-шники являются представителями федеральной власти на ТВ, а у федералов, которые увязли еще с 90-х годов в криминале, всего этого добра навалом, почему они и купаются в деньгах. Так куда же устремилась по картерной лестнице наша мисс «Мало половин»? На эстраде побывала, в модельерах тоже числится, пару тройку бизнес-проектов открыла и запустила под своим началом – правда, все провалились до единого, но попытка ж не пытка, - дальше что? Как что – голубой огонек…
Ольга БузоваВ прямом смысле, это никакая не метафора – ее пригласили на традиционно закрывающую уходящий год на телеканале «Россия-1» передачу. Не телеведущей, к счастью – одной из гостей. А также певицей, которая там исполнит один из своих, прости, Господи, шедевров. Хотя, если учесть, что смотреть этот бред, как и предыдущие лет, наверное, 15, если не больше, будут одни пенсионеры и не особо далекие в плане культурного развития люди – да, можно сказать, что это то самое место, куда Бузиху и следовало запихнуть.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое