«Такой певицы не существует» - говорит Твиттер в ответ на запрос «Бузова»

«Такой певицы не существует» - говорит Твиттер в ответ на запрос «Бузова»
Ольга Бузова еще в 2007-м, незапамятном по нынешним меркам, году нашла свое призвание в профессии телеведущей. Лучше всего в данное амплуа она влилась на Дом-2, также неплохо у нее получались некоторые менее длительные, сезонные телепроекты на канале ТНТ и на федеральном телевидении в целом. Она идеально подходит на эту роль, просто безукоризненно: развратная, глупая, несет околесицу, готова на что угодно, чтобы заострить на себе зрительское внимание – а наш народец по ящику именно на таких персонажей и любит поглазеть. Вот не лезла б она на сцену, в модельный бизнес, в писанину – все было бы хорошо у нее и с деньгами, и с социальным положением, и с репутацией. Как считали ее «лохушкой для развлекалова», над которой можно поржать под пивко – такой бы поныне и пребывала. Зато богатенькой, с парой квартир и автопарком, которому половина олигархов позавидовали бы. Но, нет – она хотела петь. Получила ли что, чего желала, не обладая ни талантом, ни голосом, ни харизмой для эстрады?
Ольга БузоваНу, как сказать… 2016 и 2017 для нее оказались феноменально продуктивными в плане певческой карьеры, сборы кассовые с концертов просто зашкаливали, превышали мыслимые и немыслимые пределы, она богатела на глазах своих завистливых коллег – казалось, что жизнь для нее закончилась, и началась сказка наяву. А, нет – наступил 2018й, и расставил все по своим местам. До людей дошло, что она не поет, и даже не шевелит губами в микрофон – она тупо выходит потрясти своей целлюлитной жопой и плоской как Земля в представлении кроманьонцев грудью. И билеты стали продаваться в разы хуже – по факту их сейчас никто не покупает вообще, вон, в Питере хотят ее выступление отменять. А что же нам говорят социальные сети в ответ на запрос «Бузова певица»?
Твиттер, например, гласит, что нет такой певички – и не было вовсе. То ли истину глаголит, то ли его создатели издеваются над самопровозглашенной «русской примадонной номер два и преемницей Пугачевой» - кто знает. Но тем, кто отвечает в Twitter за поисковые алгоритмы, хочется пожать руку…
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое