Черкасов женится – Романец рвет на себе волосы от зависти Ослиной

Черкасов женится – Романец рвет на себе волосы от зависти Ослиной
Виктория Романец однажды, выражаясь простым русским языком, просрала самую выгодную в своей жизни партию – замужество за Андреем Черкасовым. У нее были все шансы стать его женой, их отношения, до того момента, как оборвались, подходили именно к своей финальной стадии, то есть, к заключению союза под эгидой брачного института государства – но она своим скверным характером все-таки заставила его прозреть, понять, что такая жена ему ни к чему, и вовремя передумать. С тех пор у нее ни разу не было мужика того же уровня – красивого, харизматичного, со связями и при деньгах, а также имеющего неслабые перспективы на телевидении в шоу-бизнесе, в дух сферах, в которых крутятся просто неимоверные суммы денег. И в конечном счете пришлось ей выйти за Антона Гусева – нищего альфонса, которого еще и самой кормить нужно, да следить, чтоб ее денежки не тратил на любовниц за ее спиной. А что же Андрюша? Вспоминает ли о Вике хоть иногда? Вряд ли – ведь у него скоро свадьба: они с Кристиной Ослиной подали заявление в ЗАГС, и, хоть дата торжества пока не объявлена публично, но не стоит сомневаться, что состоится оно где-то в первой половине 2019 года.
Виктория Романец и Андрей ЧеркасовВроде бы, оно и ожидаемо – о черкасовском предложении своей пассии давно было известно, с тех пор, как он его сделал, и их похода в отдел регистрации актов гражданского состояния был лишь опросом времени. Но… Увидеть бы Викину реакцию в тот момент, когда она узнала – наверняка кусала локти, а, быть может, и заплакала. Ведь будь на месте Крис она – так ни в чем бы не нуждалась, и своего супруга действительно любила бы. А так ей остается лишь любоваться на то, как счастлив будет он, в объятиях другой – тогда как сама либо до старости проживет с неудачником, тратящим с одинаковой скоростью ее деньги и нервы.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое