Холявин утверждал, что у него едва ли не миллионы – а оказался нищим!

Холявин утверждал, что у него едва ли не миллионы – а оказался нищим!
Егор Холявин когда-то давно рассказывал у себя во всех социальных сетях, что он – без пяти минут миллионер. Так-то многие участники Дом-2 кичатся деньгами, не имея таковых на самом деле – но этот же сколько операций пластических делал, и недешевых ведь, так что основания верить ему хотя бы частично присутствовали. В одном из интервью он обмолвился, что является наследником бизнеса какого-то из своих родственников – что ж, достоверная версия, так как сам он, будучи пустоголовым и смазливым парнем, вряд ли смог бы стать предпринимателей в современных российских реалиях. В общем, все тихо и спокойно приняли тот факт, что у него деньги есть, как говорит премьер Медведев, обворовывая федеральный бюджет вместе с дружками из Кремля – и забыли благополучно. И вспомнили только вот на днях – когда наш «богач» внезапно попросил подписчиков в Инстаграме, чтобы те скинули ему денежек на банковскую карту. Как так-то, Егорка – а как же все твое состояние, как же миллионы на счетах, а?
Егор ХолявинОн на полном серьезе в своем аккаунте разместил пост, в котором едва ль не умолял фолловеров, чтобы те скинулись ему, кому сколько не жалко – на реабилитацию после последней неудачной попытки переделать себя в «русского Кена», после которой, как известно, он попал в реанимацию и чудом выжил. Эх, вот такой на поверку миллионер оказался – не может покрыть расходы на лечение в больничке…
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое