Фрост про Саленко: «Изменял мне со старыми бабками – спал с ними за деньги!»

Фрост про Саленко: «Изменял мне со старыми бабками – спал с ними за деньги!»
Валерия Фрост давно покинула Дом-2, и не собирается туда возвращаться, так как встретила свою любовь за периметром… Это если можно так назвать тот факт, что она тупо пристроилась под крылышко к сыну путинского чиновника, насасывая ему на ночь «серенады», за которые получает всевозможные ништяки в виде нарядов, украшений, путевок во всякие там салоны и спа… Нуу, и просто материальную поддержку наличными и оформленной на ее имя карточкой, куда этот папенькин сынок скидывает ей папины же денежки, чтоб она ими свободно распоряжалась. И, если позабыть на секунду, что она изменяла Захару Саленко с этим типом, и не сразу в этом призналась, а лишь тогда, когда пришлось выбирать между ними. Но, как оказалось, не все в их уже разбитом, но еще не так давно актуальном любовном треугольнике, было так просто. Ведь измены Демченко не просто так начались – им предшествовали похождения налево со стороны Захарчика. Который наставлял ей рога с пенсионерками!
Валерия ФростВы не ослышались – именно это рассказала Лера своим подписчикам и зрителям в Инстаграме, когда речь зашла о ее расторгнутых отношениях с проектным ловеласом. Если верить ее словам, он был задействован в мужском эскорте, и встречался для интима с женщинами бальзаковского возраста – от 40 лет и старше, а иногда, как выяснилось уже после того, как она обо всем прознала и устроила ему скандал перед расставанием, попадались старушки под и за шестьдесят!
Хотя, в прошлом году публиковали новости о том, что Гриценко как-то поймали на притоне с мужчинами-проститутками, и он был среди тех «сладких мальчиков» - такое ощущение, что для участников Дом2 проституция является нормой и неотъемлемым пунктом в биографии, что для баб, что для мужиков…
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое