Бывший любовник Савкиной: «Она сосала мне в общественном туалете!»

Бывший любовник Савкиной: «Она сосала мне в общественном туалете!»
Алена Савкина заигралась в мать Терезу, вуалируя свои недостатки и превознося немногочисленные достоинства – кажется, ей давно никто не напоминал, кто она такая на самом деле, откуда пришла, и где ее место. Ах, нет – нашелся такой человек, который осведомлен о ее жизни, в том числе и о темной ее стороне, не подлежащей публичной огласке с ее стороны. Это ее бывший любовник – один из многих, как он сам утверждает. Парень предпочел остаться анонимом, дабы не провоцировать скандал на уровне федерального телевидения, и на таких условиях согласился рассказать, что же вытворяла наша «яжмать» буквально год назад, до прихода на Дом 2.
Алена Савкина«Сосала мне прямо в туалете. Нет, не в моем личном, не в доме – а в общественном сортире! Мне ее друзья посоветовали, как самую безотказную из девок – и не соврали. Ей нужны были деньги, поэтому она буквально готова была затрахать до полусмерти любого, хоть престарелого или инвалида, ради пары тысяч. А мне отсосала за пять сотен, представляете? И туда заходили люди, видели, как она делает минет – даже я смущался, а ей было плевать, сразу стало ясно тогда, что ей не впервой трахаться в людных местечках!» - откровенничает тот самый экс-любовник Рапунцель-младшей в перписке с редактором Интернет-портала «nash-dom2.org». Что ж, оснований не верить нет – это очень похоже на Аленку, и стыкуется с ее биографией, согласно которой в ней побывало членов больше, чем в Украине – российских солдат с 2014 года…
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое